Родомысл - Журнал : другие произведения.

Родомысл и Самиздат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    вся фабула и аннотация в названии материала

  РОДОМЫСЛ И САМИЗДАТ
  
  Начиная с пятого (от рожденья)номера, оффлайновый журнал "Родомысл" стал сотрудничать с авторами онлайнового журнала "Самиздат". Тогда в 2002 году были опубликованы удивительная проза Антона Ботева, который, к сожалению, почему-то ушел в последствии из СИ, и стихи замечательного киевского поэта Александра Кабанова (сейчас Саша является членом редакционного совета нашего журнала).
  В 2003 году "Родомысл" обрел новых учредителей автономые некоммерческие организации "Герои Отчизны" и Общественный Совет "Потенциал Нации", получил "российское гражданство", т.е. регистрационное свидетельство и выпустил один (шестой от рождения) номер, в котором были представлены "сишники":
  повесть Лены Стяжкиной из Донецка "Купите бублики" (к сожалению, Лена тоже покинула СИ);
  добрый искренний рассказ Елены Александровой из Ганновера "Рисование в дождь";
  "Письма о языке" Григория Злотиня (Лос-Анжелес), которые уже не один год будоражат умы жителей СИ, вызывая жаркие дискуссии;
  стихи Лены Гончаровой, которая редко, но захаживает на СИ, что не помешало ей стать членом редакции "Родомысла";
  в рубрике "Ярмарка" был опубликован рассказ минчанина Дмитрия Идра "Ягодный торт"; а рубрике "Посошок" "Стихарики" Игоря Высоцкого (Витебск).
  В нынешнем 2004 году журналу, похоже, впервые получится стать на заявленную периодичность (4 номера в год). Уже вынущено 2 номера. В августе-сентябре, даст Бог, выйдет третий.
   2004 год тоже оказался урожайным для "Родомысла" в плане авторов "Самиздата". К журналу присоединились в качестве членов редакции старые ваши знакомые по СИ Татьяна Тайганова (Вологда)и Валерий Прокошин (Обнинск), кроме их материалов были опубликованы статьи питерца Сергея Серегина, проза Алексея Даена (Нью-Йорк), рассказ Дмитрия Александровича, чеченский дневник Павла Яковенко, острая статья Андрея Коровина, стихи Ларисы Подистовой, а также произведения Светы Бодруновой, Тани Бориневич... может быть кого-то забыл назвать - не обессудьте и если что дайте знать, укажите, так сказать, на невнимательность.
  Ну, и венцом сотрудничества стало интервью Сергея Серегина с Максимом Мошковым. Впрочем, не так - венец сотрудничества еще впереди... Ну, об этом в следующих материалах.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"