Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Батыева Москва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Введение:
  Реакция на тех, кто считает, что нерусские, приезжающие в Москву на заработок, являются преемниками Батыя. Возрастной ценз: 18+
  
  Единственная глава:
  Мы оборонялись, они всё равно вломились. Мою первую супругу сначала насиловал тот, потом через тридцать девять лет он возобновил. Родилась на дочь. Её звали Агафьей. Мою вторую супругу, стоявшую в состоянии шока на пороге своего дома, вообще: привязали к лошади и потащили, пока она не оказалась в болоте. Болото потом называли как Болото, так и Балчуг. Мою первую жену искали по всему городу, она пряталась, пряталась, но её всё равно нашли и, первую супругу, изнасиловали. На территории того места, где впоследствии будет то храм, то бассейн. А вторую жену, которая, как я уже позднее, через наших общих друзей и знакомых узнал, была моей кровной родственницей, привезли ко мне, в место, известное как Марьина Роща, и сказали жестами: сначала изнасилуй, а труп сбрось в реку. Я делал это под их присмотром, они смотрели на меня и смеялись. Я сделал всё, что они сказали, но и после этого они меня не отпустили. Их была целая, как я впоследствии, когда родился снова, узнал слово, тьма. И эта тьма меня окунала головой в эту реку, труп в которой той, о ком речь ранее сказала, уплыл в неизвестном мне направлении. К следующему утру я задохнулся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"