Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Carbon White - "Гпл"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Описание альбома:
  Несмотря на то, что в скриншоте, являющемся обложкой данной рецензии, указан 2021 год, данный мини-альбом был выпущен, согласно единственному сообществу коллектива в социальной сети ВКонтакте, 25.12.2018. Поэтому данный альбом же можно считать, на момент сентября 2023 года, последним релизом Carbon White. Также можно отметить, что это единственный релиз данного музыкального коллектива с русскоязычными песнями, несмотря на то, что он образован в Москве, столице Российской Федерации.
  
  Описание треков:
  "Грустная подводная лодка" в противоположность своему названию имеет достаточно весёлую музыку, но... довольно монотонный текст. Имеет только три четверостишия, в последнем содержится нецензурное слово и последнее слово повторяется третьего куплета, приблизительно, раз десять. Припева, как и гитарного соло, нету. Самая короткая песня на альбоме.
  "Главный человек на свете" такая же, как и предыдущая песня, по структуре: так же повторяется четыре куплета по два раза, хотя на этот раз гитарное соло, пускай и на инструменте, схожем по звучанию с акустической гитарой + несколько изменённый текст четвертого куплета при повторе и без повторного произношения нецензурного слова. И два первых куплета имеют более минорный тон, по сравнению с двумя последними. Самая длинная песня на альбоме.
  "Секс" является практически инструментальной композицией, если не считать двух предложений и воскликов вокалиста на заднем плане. Композиция примечательна наличием барабанного соло и гитарного соло, находящихся в начале и конце песни. Также она интересна наличием звучания в ней синтезатора, похожего на тот, что использовали в поп-музыке 1980-х годов.
  "Real World", единственная песня на английском языке с этого альбома, пожалуй, является самой интересной на нём. Не только из-за звучания, в котором намешаны звуки синтезатора, барабанов, гитары, но и из-за более эмоционального вокала, чем на русскоязычных песнях. Кстати, эту песню также от них отличает наличие припева, а не двойного повторения единственного (условно) куплета.
  
  Оценка альбома: В целом альбом неплох, но ожидаешь от группы, выпустившей за период с 2012 по 2017 несколько синглов и два студийных альбома так точно, чего-то большего. Поэтому оценка 5/8, включая вычетание двух баллов за нецензурную лексику.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"