Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Discor - "свет потухших звёзд"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Введение:
  Цикл: Нечто Зловещее, критик культуры
  Подцикл: Музыкальный критик
  Жанры данного документа: статья, рецензия на объект культуры
  Комментарий автора: данная рецензия является первой рецензией на данный музыкальный коллектив, по этой причине попрошу не судить меня строго. Из-за наличия ненормативной лексики в песне мини-альбома возрастной ценз рецензии 18+.
  
  Исследуемый материал:
  Бодрая музыка с несколько лирическим подтекстом. По жанру, по моему субъективному мнению, её можно отнести к power metal, так как недостаточно тяжёлая музыка, но гитарное соло всё равно имеется, поэтому это ни альтернативный рок, ни ню метал. Рекомендую любителям такой музыки.
  Следом идёт "Иди за мной" (первая из двух песен мини-альбома, что имеет подпись Remaster). Более поп-ориентированое звучание продолжает и музыкально, и текстуально тему предыдущей песни. Любителям power metal с синтезатором рекомендую.
  Завершает миньон "Я вижу свет" (вторая из двух песен мини-альбома, что имеет подпись Remaster и единственная с нецензурной лексикой). В этой песне есть две темы: продолжающаяся лирическая и протест против существующего общественного порядка (в смысле навязываемых ценностей), причём этот протест поётся так быстро, что его сложно распознать на фоне утяжелённой музыки. Любителям поп-панка рекомендую.
  
  Негативные стороны мини-альбома:
  Наличие нецензурной лексики (хотя её практически и не слышно)
  
  Положительные стороны мини-альбома:
  Наличие единой концепции мини-альбома
  
  Резюме: Быть честным, я впервые услышал power metal только при прослушивании данного миньона. И в целом я доволен. Рекомендую к прослушиванию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"