Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Дурной анекдот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Укороченная версия новеллы.

  Блять, заебали
  В общем, стою я на работе. Работа у меня такая, стоять, принимать гостей, заселять, угождать, блять. На самом деле, до этого момента, я любила эту работу.
  Этот момент заключается в следующем: пришли три парня. А у меня давно не было полового акта. У меня начали дрожать ноги.
  - у вас есть номер? - спросил тот, что толстый.
  - есть. - бля, у него ещё и тошнотворный голос. - вам в одном номере?
  - нет. Мы не гомосексуалисты. - ответил тот, что смотрел мне в глаза.
  - сейчас посмотрю. - а этот вообще какой-то ****утый. - ну да, есть. Все три номера свободны.
  - спасибо. Сколько с нас? - спросил тот, что самый высокий.
  - у нас есть сейчас акция: три номера по цене одного. - блять, у него вообще голос... жаль, что я занята работой, а то отсосала бы ему. - 8500 рублей с вас.
  Они протянули мне деньги. Чё у вас такие липкие деньги, вы чё в бордель ходили перед тем как сюда прийти? Ладно, похуй. Взяла я деньги, положила в автомат и выдала ключи.
  - номер 3, 6, 9. Приятного отдыха. - сказала я спокойно, хотя мне это так надоело. Эти пять минут шли для меня как все 50.
  Под вечер пришёл сменивший меня юноша.
  - ты прикинь, кто пришёл к тебе. Это же известные исполнители. Первые два вообще на цифровых площадках. - он их начал расхваливать. - да хоть блять сам дьявол. мне какое дело? Твоё дело их выселить завтра. Деньги есть. Пока.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"