Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Invertor - "белое.Синее.Красное"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Введение:
  Цикл: Нечто Зловещее, критик культуры
  Подцикл: Музыкальный критик
  Жанры данного документа: статья, рецензия на культурный объект
  Комментарий автора: данная рецензия является первой рецензией на данный музыкальный коллектив, по этой причине попрошу не судить меня строго. Из-за наличия нецензурной лексики в песнях мини-альбома возрастной ценз рецензии 18+.
  
  Исследуемый материал:
  Первая композиция называется "Белое". Агрессивная музыка с не менее агрессивным текстом и соответствующим исполнением. Любителям панка (так как металом это можно назвать исключительно из-за тяжёлой музыки) могу рекомендовать.
  Следом идёт "Синее". От предыдущей песни отличается меньшим наличием мата и большей продолжительностью (последнее является "фишкой" альбома). Рекомендую всё тем же любителям панка.
  Завершает мини-альбом "Красное". В отличие от предыдущих песен здесь есть затухание в конце и отсутствие нецензурной лексики. В песне поётся о любви, несмотря на всё тот же скриминг, что и в остальных композициях данного миньона. Больше походит на метал чем на панк-рок, как в предыдущих двух песнях. Рекомендую любителям тяжёлого звучания.
  
  Негативные стороны мини-альбома:
  Наличие нецензурной лексики
  Отсутствие единой концепции альбома
  
  Положительные стороны мини-альбома:
  Рост исполнителя, прослеживаемый по ходу прослушивания альбома
  Единая концепция звучания и жанра в большинстве композиций альбома
  
  Резюме: Мини-альбом получился достаточно противоречивым по своему содержанию. И хотя он рассчитан на разную аудиторию (так как две композиции - панк и одна - метал), его нельзя отметить однозначно. Могу порекомендовать слушателю самостоятельно прослушать миньон и решить, понравится ему он или нет. Оценку я ставлю положительную за развитие звучания и концепцию по крайней двух из трёх песен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"