Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Karina - "оставь её одну"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Введение:
  Перед тем, как писать рецензию-обзор на одну из поп-песен, хотя ранее такого мною не делалось, хотелось бы написать несколько вещей. Но, пожалуй, вы их узнаете по ходу чтения.
  
  
  Посвящается Карине Бобровой, если она - действительно исполнительница в этой песне.
  
  Данная песня не длится слишком много. Да и текста тоже мало. Но в этом, и для вас, и для меня, как критика, её прелесть заключается.
  Песня, как и всякая, состоит из двух частей:
  1. Текст;
  2. Композиция или, как говорят профессионалы, "минус".
  Если слушать внимательно песню, то можно заметить противоположность первого и второго элементов. В чём же она заключается?
  Текст о любви, но не о счастливой, как кажется по минусу, а о той, какая бывает у человека и, соответственно, проблемы с отношениями. Напоминая, как называется песня, а называется она "Оставь её одну", мы можем сделать вывод, что песня об одиночестве. Но вы не слышали припев, где у певицы есть надежда, что её героиня в кого-то, но "влюбится".
  Что касается композиции, то она, скорее, танцевальная, чем, как мне сначала показалось, в жанре "поп".
  Но, в первый и, надеюсь, в последний раз я Вам, уважаемые читатели, хочу высказать своё мнение - под эту песню, понимая язык, на котором она написана, а написана она на русском языке, будет сложно танцевать. Потому что между текстом песни и её композицией стоит большая дистанция. Я имею ввиду следующие факторы: текст минор, а минус - мажор. Поэтому под неё нельзя танцевать. Только, если оставить один минус, то возможно, но, понимая текст песни, танец не представляется возможным.
  Песня, вероятнее всего, была записана 12.07.19.
  Песне я, и как критик, и как слушатель ставлю 8/8.
  Сейчас будет написано то, что я хотел написать в введении:
  Я знаю Карину Боброву уже почти четыре года. Мы с ней познакомились в мае 2016-го года, через три дня после её четырнадцатого дня рождения. Об этом всём в подробностях у меня есть статья "Карина Боброва или Karisha Smile". Что я хотел бы сейчас написать? Данная песня - первая, вероятно, так как я не очень уверен, оригинальная песня Карины. Оригинальная - в данном тексте - значит, что ею же написанная. Насчёт композиции я ничего не знаю. Спасибо за внимание, Ваш Нечто Зловещее, критик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"