Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Крещенские преступления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Введение:
  Николай Ищущий представляет Вашему вниманию первое произведение на христианскую тематику спустя 6 лет. Возрастной ценз: 18+. Посвящается семьям, живущим в состоянии страха.
  
  Я не уследил...
  Легло ли быть единственным представителем мужского пола в семье? Кто-то в не серьёз скажет, что "легко, просто трахаешь, и всё", другой скажет "легко, просто работаешь, а дома тебя обслуживают, и всё". У меня иная ситуация.
  Я вроде как верующий, а у нас сегодня праздник, Крещение. Не понимаю смысла этого праздника, но это не самое важное. В общем, муж моей сестры решил сходить с ней туда, где это крещение происходит. Ну в проруби купаешься. Так вот, этот мудак, у меня других слов при воспоминании, хотя я знаю мудаков, они бы так не поступили, нет вместо того, чтобы просто дать полотенце, обмотал его вокруг её шеи, когда она вылезла. Естественно, сестра задохнулась. А я наблюдал эту картину как вкопанный: я не мог понять, на самом деле это или нет.
  Но он сговорился и с другими мужьями. У нас ведь в семье роли распределены просто: брат, мать, тётя, сестра. Всё. У тёти и матери мужья тоже те ещё сволочи. И сегодня, когда они, я услышал это по голосу мужа матери, когда он позвонил мужу сестры, а потом муж тёти, я в этом убедился. Лишь неимоверной силой воли я себя убедил, что стоит жить дальше. Но я им верен. Мне жаль, что я за ними не уследил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"