Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Madfears - "heartless"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Об альбоме:
  Альбом, начавший записываться в 2019 году, и анонсированный на 2020-21 гг., предварялся двумя синглами и ещё одним треком, который, вероятно, так и не был окончательно дописан, так и не вышел даже спустя два года после релиза второго сингла в июне 2020 года.
  
  Предполагаемый список композиций:
  Сама песня: Длительность песни:
  "The Truth Untold" 5:17
  "What I"ve Done" 5:31
  
  Оценка альбома:
  o Анализ альбома: альбом можно отличить от других уже по той продолжительности песен, которые были выпущены в качестве синглов (5 минут - это новое для Алексея Овчинникова как автора композиций). Однако суть самих композиций от этого несильно изменилась, как были монотонные большую часть композиции, так ими и остались. Точно так же, как и позиционирование своего звучания, как именно рок, правда, теперь уже альтернативный. С роком сближает только наличие звучания гитарных звуков, другого от рока ничего нет - ни гитарного соло, ни бас-гитары, ни даже соответствующих ударных. За несоответствие заявленному - (минус) балл.
  o Интерпретация альбома: точно так же, как нет заявленного жанра в звучании, нет и концепции данных двух композиций. Максимум вероятная попытка подражания мрачному звучанию Brokenreflection (такой вывод напросился из-за того, что бывший участник MADFEARS является основателем указанной на строку выше группы), но от этой попытки только красивая обёртка. За подражание и отсутствие концепции ещё - (минус) два балла. o Оценка альбому: таким образом, она 7/10.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"