Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Neon Genesis Evangelion

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Введение:
  Данная рецензия является первой рецензией на сериал, не считая рецензий на многосерийные RYTP, и первой рецензией на мультсериал. Поэтому попрошу не судить меня строго.
  
  Рецензия:
  Данный мультсериал, а если быть точнее, аниме-сериал выходил с осени, точнее, октября, 1995 года по весну, точнее, март 1996 года. Считается одним из самых известных аниме за всю его историю.
  Рецензор не является фанатом аниме, но данный аниме-сериал его зацепил. Серий не очень много, всего лишь 26 штук, за которые сериал проходит эволюцию. В начале, первые серии, это обычный сериал, где подростки сражаются против инопланетян с помощью роботов. Затем авторы сериала начинают раскрывать персонажей. Ближе к концу сериала сериал меняется и уходит в психологию, помогая зрителя понять, почему тот или другой персонаж таким стал.
  Смотреть, по моему мнению, интересно, но не каждый поймёт, о чём именно аниме и что автор хотел сказать им. По этой, скорее всего, причине появилось несколько так называемых Rebuildов, где показывается другая концовка, персонажи показываются совершенно иначе и так далее.
  
  Оценка: 10/10
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"