Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Noxmagxnatxoи - в поисках боли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если вам нравится мрачный рэп с более-менее приятным вокалом, то послушайте данную песню. Она не слишком длинная в плане минут, но текста там достаточно, чтобы понять мне, как критику, о чём песня.
  Песня имеет наполовину характер рассказа, часть читки и всю, последнюю, минуту, мы можем слышать повторение припева.
  Припев достаточно интересен, так как он, как и "intro" в начале песни, поётся изменённым голосом. Но, если в начале вокал является шёпотом, в припеве используется наверняка компьютерное наложение голоса.
  Я редко, когда сравниваю одних знакомых исполнителей с другими знакомыми, но это тот самый случай. В плане большей части песни вокал NoxmagxnatxoИ мне напомнил вокал рэп-исполнителя с псевдонимом Ketch, хотя первый и второй так же сравнимы, как положительные и отрицательные числа. В плане припева, да, тот самый приём "изменённого голоса" мне напомнил другого рэпера, псевдоним которого smellofyourlove и его приём "изменённого голоса" также применяемый в припеве песни "Молодым"1.
  Песне я ставлю 7/8, как критик и журналист, так как не люблю мат в песне, а как слушатель - 8/8.
  1 в дальнейшем, когда буду писать рецензию на "Молодым" рэпера smellofyourlove, я сошлюсь на эту рецензию, так как она написана раньше. Я имею ввиду рецензия, но не песня.
  ___ С уважением, Ваш Нечто Зловещее, критик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"