Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Проблемы, поднимаемые в "Стар против Сил Зла"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Введение:
  Нечто Зловещее, критик-обзорщик и Нечто Зловещее, кинокритик представляют Вашему вниманию первую рецензию-обзор и первую рецензию на мультсериал, вышедший на телевидении за своим авторством.
  
  Рецензия-обзор:
  Данный мультсериал имеет четыре сезона. Каждый сезон отличается от другого темами.
  
  Рецензия:
  С другой стороны, мультсериал достаточно скучен для просмотра. Три сезона одна и та же проблема: борьба за власть, потом в четвёртом сезоне последняя битва за власть последние серии. Возникает вопрос к сценаристам: вы только раскрыли главного персонажа и его молодого человека; а другие персонажи зачем были введены? Второй вопрос заключается в том, что вы свой сериал с первой серии демонстрируете как детский, но к концу сериала при внимательном просмотре понимаешь: он не детский, он не для подростков, по той причине, что один персонаж стал козлом отпущения со второго сезона, за что он вынужден поплатиться своим безумием, выраженным через убийства.
  
  Рейтинг: 8,5/10, но для тех, кто понимает, а не для тех, кто "смотри, красивый парень, красивая девушка, можно по этому принципу посмотреть".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"