Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Сбежавшие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Введение:
  В "5 друзей: путь к замку" была поднята тема беженцев благодаря композиции "Figutive". Здесь поднята эта тема с позиции не музыки, но актёра, думающего о войне. Да, Марта, это тебе и тебе, LollyLips.
  
  Сбежать можно, но не хочется
  Киев. Бомбёжка. На меня все занимаются дрочкой из тех, кто не пошёл воевать. Как и на мою сестру.
  Мы хотим сбежать отсюда, но нас остановили двое.
  - Беги! - сказала я своей сестре.
  Моя сестра успеха сбежать. Мои стоны и крики слышал только этот двор. Это продолжалось то с ним, он рыжий, так и с ним, он блондин. Сексуально озабоченные, но, к моему счастью, ни тот, ни другой ни в рот, ни в вагину мне не кончали. Просто трахали и кормили, готовили меня к бегству из осажденного настоящими нацистами города. Через неделю они закончили меня трахать, рыжий мне выдал одежду, а блондин оказал мне финансовую поддержку. Я не нашла сестру, но вечером она мне позвонила и сказала, что вернулась в наш родной город.
  После моего возвращения в Москву я увидела, как тут всё ужасно. Город сожжён до тла, коллекторы вообще разрушены, весь город разделён на две части: часть по уши в реках, часть сожжена, кроме кирпичных домов в окраинах города. Я начала волноваться, где сестра, но она подошла сзади меня и отвела к себе.
  Через две недели в реки вернулись в свои русла, а пожары начали утихать. Но теперь я наблюдала, как трахают мою сестру. Один брюнет, один русый. Мне сказали, брюнет главный в Санкт-Петербурге, а русый главный в Севастополе. Я не понимала, какова цель их занятий этим делом с моей сестрой. Но и брюнет, и русый, я это по быстрым толкам в рот и в вагину слышала, кончали в неё. Главный в Севастополе по дням, главный по Санкт-Петербургу по ночам. И так в течение 21 дня. Когда они её отпустили, я не узнала её: лицо всё в туши и моче и сперме.
  - чтобы не жаловалась на нас блондину, поняла?! - сказали на прощание хором брюнет и русый.
  - она поняла. - Сказала я за сестру.
  - мы не тебя, проститутка, спрашиваем, а её! - сказали в два голос главный по Санкт-Петербургу и главный по Севастополю.
  - я поняла. - Всхлыпывая, ответила сестра. Что было дальше, я не знаю. Знаю, что сестра пошла к пруду, стоящему рядом с телецентром, наложила на себя руки. А я в ответ прокляла русого, из-за которого у неё была невероятно большого размера грудь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"