Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Slp isewy - "monolog"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Данная песня имеет небольшую длительность в плане минут, но имеет то, что присутствует редко из тех, кого я слушал. Я имею ввиду гармония.
  Нет, гармония не в плане смысла текста песни, о котором я рассказывать отдельно не стану. Я про гармонию между текстом и композицией.
  Но раз уже речь зашла про текст, то скажу следующее - благодаря тому, что он имеет обсценную лексику, песня 18+. Рассказывать отдельно про текст не имеет никакого смысла, так как тогда никому из вас, читателей, не будет интересно песню слушать. Так что, поймите для себя, что это для вашего и, конечно, исполнительского благ.
  А вот про композицию можно сказать, что она имеет мрачные моменты с элементами восточной музыки. Так что, кого интересует восточная музыка, послушайте, может быть, вам понравится. А может и нет, за счёт нескольких матерных слов.
  Песня состоит из "intro" и "outro", оба из которых читаются шёпотом. Всё остальное - практически криком.
  Вокал SLP ISEWY напоминает мне вокал другого рэпера, псевдоним которого скилз. В то же время, их многое объединяет, но об этом в отдельной статье меня, но уже как публициста, а не критика. Песне я ставлю 7/8, как критик и журналист, так как не люблю мат в песне, а как слушатель - 8/8.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"