Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Улица Грайвороновская

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Введение:
  Данная статья является четвёртой географической статьёй (не считая "Окраины Москвы прекрасны") за моим авторством и второй (так как в упомянутой статье достаточно размыто говорится про сам город) географической статьёй, где будет говорится про город Москва. Данная статья же является четвёртой из цикла "Улицы, на которых я жил". Приятного прочтения.
  
  История улицы:
  Улица Грайвороновская получила своё название в честь села Грайвороново, известного, по разным источникам, с четырнадцатого века; в данном селе она являлась центральной улицей. До этого, то есть, до, приблизительно, второй половины 1950-х годов на территории улицы находились сельские дома.
  
  Расположение улицы:
  Улица Грайвороновская начинается у соединения улицы Люблинской с Остаповским проездом (хотя по обе стороны от главной улицы настоящей статьи поодаль числятся дома именно Люблинской улицы, которая здесь же начинается), то есть, получается, неполный перекрёсток Грайвороновской улицы, Люблинской улицы, Остаповского проезда. После чего она некоторое время идёт на север, а затем она плавно поворачивает на восток и идёт прямо до Проектируемого проезда Љ770, который можно считать её продолжением.
  К улице прилегают / её пересекают:
  1-й Грайвороновский проезд
  Проектируемый проезд Љ1798
  2-й Грайвороновский проезд
  Проектируемый проезд Љ57
  Волжский бульвар
  
  Организации, расположенные на улице:
  1 - "ЛУКОЙЛ"
  5с3 - "Five Service"
  5с8 - "Модуль-М", "Лофт Электро"
  5с9 - "Беркерус"
  5с10 - "Велосипеды"
  9 - "Мастер реек", "Euroview"
  15 - "Автоматик сервис 24", "Мосфото"
  17 - "Leopardetta"
  19 - "Пятёрочка", "Wildberries"...
  4 - "МосСнабСервис", "Фабритекс"...
  6с1- "Медлайн-Сервис"
  10 - "Магнит", Церковная лавка
  12к1 - "Vet Eget", Парикмахерская...
  14к1 - Отделение почтовой связи Љ109518, "Violetta", "Grimerka", "Мясницкий ряд"...
  16к1 - Пекарня, Фотосалон, "Удача"...
  18к1 -Поликлиника Љ109, Пункт вакцинации
  20 - "Ракораф", "Стоун-Маг"...
  22/2 (номер знаменателя относится к Волжскому бульвару) - "Магнит"
  
  Остановки общественного транспорта:
  У дома 5с10 - "Грайвороновская улица"
  У дома 6с1 - "1-й Грайвороновский проезд"
  У дома 12к2 - "2-й Грайвороновский проезд"
  У дома 16к1 - "2-й Грайвороновский проезд"
  У дома 21 - "91 квартал Грайворонова"
  
  Период моей жизни на этой улице: Жизнь на этой улице связана с моим поступлением и обучением в Колледже Современного Управления, находящемуся относительно близко от этой улицы (на Волгоградском проспекте). Жил я там с сентября 2017 по февраль 2018, оттуда пришлось съехать из-за конфликта с владельцем снимаемой квартиры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"