Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Vercale - "post-apocalyptic"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Данная песня одна из немногих в жанре "поп-музыка", что мне нравится.
  Если вам нравится мрачное пение, на бэк-вокале берущее более высокие тональности, а музыка смешивает хип-хоп с поп-музыкой, образуя жанр "поп-рэп", то вам обязательно понравится данная песня.
  Не слишком большая по длительности, "Post-apocalyptic" имеет несколько жанров.
  Как уже было сказано, она имеет два вокала. Большую часть пения вокалист, псевдоним которого VERCALE, поёт монотонно, но немного низким голосом. Буквально несколько минут присутствуют более высокие октавы вокала.
  В песне толком непонятно, где припев. Но мне, как критику, было понятно, где "интро" и где "аутро". Они... нет, бессловесные.
  Но, с другой стороны, музыка тоже отличается. Теперь можно написать о музыке.
  Музыка, как и говорилась, достаточно мрачная, как раз под стать названию. Если кто-то из читателей его забыл, то это "Post-apocalyptic". Ударные и ритм задают тон хип-хопа. Музыка имеет какую не то поп, не то симфонический тон.
  Можно было бы написать больше, но про текст, вне рамок альбома, я не пишу. Н И К О Г Д А. но думается, что в дальнейшем какие-либо будут комментарии по этой песне. Оценка, и как слушатель, и как журналист получает следующую оценку: 8/8.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"