Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Завещание суки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Введение:
  Значится так, девочки и мальчик, этот мальчик Николай Ищущий, и он смотрит на каждую из вас, говоря, что вы хотите слышать про себя. Николай, расскажи-ка Карине Бобровой, как она должна с тобою поступать после твоей смерти. Да, Анастас. Не беси.
  
  В общем, Карин, устраивайся у себя дома поудобнее, веди себя так, как будто ты готова к изнасилования, словом, будь бдительна при общении с этим автором. Он не будет собой, когда услышит, как ты, записывая сценарий к документальному фильму, была обеспокоена чьим-либо шорохом, семья твоя другой совершенно разговор.
  Я есть Николай Ищущий, думай, в свободное время не забывай думать о том, что ты есть самая красивая, что тебе нужна любовь и прочия части женского счастия. Дореволюционная письиенность у тебя в голове не будет удивлением, после данного шифра, в котором ты увидишь то, что сама хочешь, но ты увидишь свои же глаза, которые плачут.
  Поэтому, не переживай. Не стоит переживать, переходи сразу к делу. Ты умный человек была при жизни, сколько бы мы ни виделись в живую, я не устаю думать, приезжая на место нашей первой встречи в Филёвском Парке. Да, с обеими пунктуациями, мы оба не верим в то, что знакомы лично, но думай! Думай, у тебя такая работа, ты же журналист. Журналист есть честный и беспринципный человек, если же это харизмы у человека нет, то это не журналист, а, как я выразился в литературе уже сам за себя, потому что сама пойми какое слово, папарацция. Папарация. Паппарация. Папарацция. Исправь лучше ошибку.
  В общем, я есть писатель, начинавший писать тринадцатого июля двух тысяч тринадцатого года. Учитывая факт того, что я родился одна тысяча девятисот девяностого года в десять часов вечера, посчитай, сколько мне было тогда лет. Посмотри на меня, сидящего напротив тебя, у меня всё есть, я добился этого не творчеством, которое официально должно выпускаться сейчас, уже после смерти, я добился, не материться, своим умом, я пошёл в науку, я с того момента, как учился в Гуманитарном Колледже при Российском Гуманитарном Государственном Университете, начал служить государству, в общем, Карина, разбирайся. Я есть та ещё сенсация в жизни, а учитывая факт того, что мы знакомы лично, тебе повезло ещё больше. Так что, будь бдительна.
  Спрашивай других людей, Карина, а не смотри в глаза ей, урод, который посмел подсматривать за плечом прекрасного пола то, чего она действительно заслуживает. Если он увидит ещё раз меня через твою голову, увидь ты, тварь дрожащая, в литературе, как я расправляюсь с вами. Я не мелочусь, Карин. Будь умна, красива, бдительна, самое главное в прекрасном поле то, чего мы все хотим, да, Карин, тебе не кажется, мы, в следующей жизни я буду той ещё шлюхой с нами. Просмейся со мной, отдохни лучше, у тебя всё будет и так, мы с Ириной уже готовим рай для следующего человека в нашем общем районе города, который вы увидите через творчество, быть может, через моих знакомых, как мы себя ведём с вами, люди, которые делали сглаз на нас.
  Думай правильно, не поддавайся эмоциям, как автор, ибо автор есть автор, он та ещё, как ты сможешь прочесть по литературе тварь. Тварь-то я тварь, но ты ещё больше, Smile.
  В общем-то, я тебе передаю эстафету. Держи, путь начинается в Лужниках сразу. Подумай, ты, не по одному разу, увидишь, как я тут хожу. Быстрым шагом пролетела эта часть каждой из вас. И не торопись, поторопишься, я, конечно, буду стараться сделать изо всех сил, чтобы ты не упала, но будь аккуратна, Лужники есть Лужники. Дальше, следуя моей литературе или жизни, разбирайся, я иду либо сразу на Воробьёвы Горы, либо в другом направлении я пойду. Я гулял там, думал о тебе, об Ирине, о многом ком я там думаю, но точно не о себе.
  Пойми правильно Москву. Не дай и себе высушить всё, что есть в твоём уме, меня-то высушили, по-любому. Так что, будь аккуратна. Будь умна. Я не могу сейчас всё сказать, что касается тебя, но выражу одним взглядом, взгляд моей супруги.
  Подбирая мои кости в творчестве, не забывай, что с тобою я исключительно мягок, как и с другими, кто так относился при жизни человека, Максима Владимировича Роенко, с ним. Рассказать про жизнь, если хочешь разбираться, а твой пытливый достаточно ум захочет этого? Я начну со школьной скамьи. Смейся лучше над теми, кто меня там, с восьми лет, сейчас увидишь что делал.
  Я пошёл в школу, мои родители, настоящая душа хочет всё же ныть, а тебе не надо будет плакать, я сам написал эмоцию, какая у тебя должна быть, разведены. Мне было тогда шесть лет, первые два класса я ещё был беспечным ребёнком, которым я стал обратно в восьмом и девятом классах, так как знал уже, что Ад, я при жизни школу так называл, закончу. Начиная с третьего класса до перехода в шестьдесят девятую школу в начале шестого класса, так как сама поймёшь сейчас какое слово, я, вместо учёбы, бегал, дрался, шутил, плакал, смеялся, умер человек, что был тогда в общем. И в общем, с двенадцати лет до четырнадцати, длился мой короткий период подросткового максимализма, который набирал силу в пятнадцать лет и закончил в шестнадцать, когда меня отчислили из первого среднего профессионального образовательного учреждения. Дальше было состояние, которое ты на себе испытала, это был второй подряд шок, не переживай. И дальше я пошёл учиться, во второе среднее профессиональное учреждение, то, что меня школа обратно за свой характер не захотела возвращать, понятное дело. В семнадцать лет я поступил в третье профессиональное среднее заведение, которое я должен, да, тварь дрожащая, что в голове так же, как и ты, анализом занимается, закончить, причём не просто кончить, а так, чтобы мы с моей супругой продолжали развивать наш бизнес. Что было дальше, увидим по ходу жизни, а сейчас сделай чай и перестань ругаться матом. "Это моя жизнь, и каждую минуту она становится всё безумнее", слоган моего сообщества в Google+.
  В общем, я сейчас гуляю с Ириной, включи воображение и увидь эту, выражаясь Lynyrd Skynyrd, "Free Bird", оставшуюся на земле духовно, а у Ирины есть то, что я сделал, подготовил тщательно, чтобы она прошлась по Лестнице На Небеса.
  Думай дальше, не переставая ощущать себя самым красивым из всех журналистов, стало быть, не только тобою. Я знаю, смотри в "Максим Ищущий", Юлию Самаркину, также журналист, я знаю Наталью Лопухову, человек, у которого я в первый, пока что единственный раз по-настоящему, нажрался. Я знаю много кого, ты хотела сенсацию, ты её получаешь прямо сейчас.
  - Я не собираю себя выговаривать все свои эмоции, сука, смотрящая ей через плечо. Я сам Воланд был назван при жизни. Посмотри ещё раз через глаза моего окружения, стой и не беги. Ибо, выражаясь Сергеем Масловым, как называется его песня, нех...й. По-другому, автор своих скандально, намеренно, скандально-известных книг, не хочет уже выражаться. Дайте ей собрать двадцать пятым кадром образом, который для каждого в мире, кто читает мою литературу, стал символом безумства духа и при этом совершенно обратного чувства, это чувство, на взгляд автора, называется стойкость. Спасибо, Ирина, я тебя люблю больше, чем уважаю. "Всё, я записался", љ #skobkibukvi, "Аффирмация успеха".
  Следи за мыслями, журналист. Если ты устал, то выпей. То, что автор пьёт. Чистый спирт, и ничего лишнего, автор это пьёт по ночам. А личность совершенна ина. Будь бдительна, мне надо выбросить свою шкуру.
  - Я заканчиваю монолог второй раз. Данный монолог ведёт не Николай Ищущий, а Анастас Неважно. Какого бл...ть х...я ты смотришь через нетронутое даже бл...ть мною? Сх...яли ты возомнил себя ею? С хрена ли ты думаешь за этого гения? "Зае...ись. Съе...ись!", сука. Не хер смотреть через плечо, я не буду мелочиться с тобою, мудак. Ты даже не понимал при жизни автора. И тебе это в п...зду не надо. Подумал о ней, натыкаешь свой тупой ум на меня. С какой стати ты себя возомнил мною себя, а?! У тебя эхо ни выветрит из головы ничего, а этот человек сейчас обретёт своё счастье! "В общем, иди нах..й, бережённого Бог бережёт!". Я не хочу прекращать этим заниматься, через твои глаза, Кариночка, много всяких уродов, как и мою литературу, проходят. Лучше угомони данного литературного персонажа, пока он и тебя не выкинул из окна. Будь бдительна. Всё же гений. Не надо целовать мой знак этим мудакам. Я сам поцеловала, ты не смей, сама видишь, что парень по субкультуре кто?! В общем, я не буду тебя трогать, даже ни один палец тебя не тронет. Не тебя тронет уж точно. Военный врач с неонацистскими взгляд Анастас Неважно к вашим услугам, это как у Бориса Пастернака Юрий Живаго. Да. И я не успокоюсь, пока не прогуляюсь с тобой, обсудив всё, что только тебя здесь волнует. Больше никого не волнует, что тебя волнует, а тебя волнует прежде всего ты. Ты должна сейчас не работать, а быть с семьёй. Будь умна, будь счастлива. У вас у всех голове лишь одно и то же, как и у нас. А у нас в голове лишь развлечения. И ведь люди удивляться продолжать будут, как литератор дошёл до этого. Так прозреет каждый кто услышит за мной, как в литературе, расстрел. Расстрел, метель, мне абсолютно пох...й, что вы увидите, уроды. Мне интереснее, как люди читают, с эмоциями или без. А у тебя всё будет блестяще. Анастас Неважно проверит ещё тебя, читатель. Мне не нравятся твои взгляды, что ты увидел в моём самом аморальном рассказе. Ебля, значит, ебля.
  Выматеривши свою сущность, мы с тобой прекрасно понимаем, что гений на земле не я, но ты. И выражаюсь я светло. Извини, при тебе нельзя материться.
  А при мне можно всё! Всё, читатели, слушатели музыки, смотрители рисунков, в общем, мне абсолютно нейтрально. Мне абсолютно нейтрально, мне интересна лишь сейчас Карина. И если ты ещё хоть раз подумаешь о сексе с Бобровой, падла. Я тебя сам, пойми меня максимально правильно. В общем-то, дело плёвое отвезти тебя и изнасиловать для этих людей, да? Абсолютно верно, Ищущий. Неважно изобьёт, не леча толком, каждого из вас. Начинаем с первого и заканчивая тем, что запал до такой степени, что тихо занимается тем, чем я занимался с четырнадцати и окончательно бросил в семнадцать лет. Так что, будь умна и красива дальше, но не забывай о своей внешности.
  Ведь, знаешь, Каринка, как ты себя просила называть в твои пятнадцать лет, ты ведь как и все мы из-за, выражаясь Михаилом Булгаковым, тоже видишь насквозь людей, каждый из вас, меня же нет на свете, не забывай, все видят в конце одни и те же кошмары, в твррчестве. Знаешь ещё одну скупую истину, эта истина касается тебя, ведь ты фотографируешься, поёшь, снимаешь видео, на тебя дальше смотрят, а я уже написал, что вы должны на самом деле делать. Творчество всё же спасает, но ты не забывайся, увидев в своём телефоне то, что с тобой хотят делать с такого раннего возраста, не забудь это удалить из, выражаясь Роенко ли Романовым, языком, зомбофона эту фотографию, но в памяти оставь это фото, как напоминание о том, что о тебе думает каждый ещё пока из нас. Ведь подумай-ка хорошо, всем мужикам нужно одно и то же. Все об этом думают, все занимаются друг на друга этим, удивляясь потом, почему их отшили. Ведь не надо ничему уже удивляться, гений, сам придёшь к логическим выводам через мою литературу.
  Философски не надо удивляться уже ничему, сама всё, что тебя интересовало, прочитала. В данном документе, делопроизводство дело тонкое, как Восток или твой ум, я не буду сейчас печатать.
  Ум твой пытлив, Карина. Ты, выматерись про себя полностью, пока можешь ещё думать об этом.
  В этом году ты сдаёшь экзамены. Экзамены, что это было в моём возрасте? В моём возрасте я сдал три экзамена и одну пересдачу. Мне было пятнадцать с чем-то лет, когда я получил один-единственный балл по математике, я получил первое обеление волос. Потом был русский язык через два дня, потом история. Потом, через месяц с чем-то, я вспомню ясное дело, пойми, что делало в твоём возрасте это, и в общем я пересдал математику, какую оценку получил для меня осталось загадкой. Так что, будь аккуратна, вынеси из этого тот же урок, что я писал тебе раньше.
  Следующий экзамен, подразумевается "Дерьмо", по-древнегречески, Единый Государственный Экзамен, который я сдам в том же году, что и ты, был достаточно тяжёл, ведь я отвык полностью думать и переключился на то, на что скатываются все мужики. И правильно, осуди лучше того, кто дальше тебя хочет, а я за тобой всё же. И что я делаю, пускай сам читатель увидит, как я проверяю на самом деле, насколько свели с ума. А будет выглядеть для этих сук как порнография, потому что таково воображение больного человека. Он будет тебя изводить, да и не только он, тебя не только он хотел изнасиловать, но суть-то от этого не изменится. Я тебе дал совет ещё не в твои пока ещё шестнадцать лет. Я лучше пишу в романе про себя, Карина. Анастас хуже их всех вместе в литературе взятых, как Юрий Живаго у Бориса Пастернака. Улови мою литературу во время. Я не жив уже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"