Рогачева Евгения Николаевна : другие произведения.

Ex and the city. (И я не ошиблась)!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Ex and the city.

   Именно так называлась одна из серий знаменитого сериала "Секс в большом городе", на которую я случайно наткнулась вчерашним вечером. Что это: совпадение, случайность, но тема бывших в тот момент меня беспокоила больше всего.
   Кто такие на самом деле наши бывшие? И что нам с ними делать? Вот этими вопросами и озадачилась главная героиня Кэрри Брэдшоу. Сюжет был предельно прост: её бывший нашел себе невесту, в то время как несчастная Кэрри изо всех сил пыталась сделаться его другом. Какова реакция? "Я ненавижу тебя! И забудь про друзей!", естественно.
   Сценарий, камера, мотор. Все как в жизни, а точнее в это в жизни, как на бумаге. Почему же все начинается как в сказке, а кончается как в комедийном сериале про жизни. А ответы, что на экране, что в реалии, все одни и те же.
   Оставаться с человеком долго означает принять его полностью, быть готовым ко всему и полюбить без условий. Если же один из компонентов отсутствует, то двое снова становятся одинокими. А что же мужчины? Они идут по пути наименьшего сопротивления. На их пути может попасться настоящее чудо, но, растерявшись и испугавшись, они убегут. Как ни глупо, но они просто не поняли, что же с ним делать. Но это происходит в лучшем случае. Правдой может оказаться его вдруг окаменевшее сердце по отношению к тебе. Первая мысль - разлюбил. Все может быть, но об истине мы вряд ли когда-нибудь узнаем, никто из них не признается.
   Кто же такая их новая пассия? Какая она? Представьте себе, что вы сидите в кафе и от скуки начинаете разглядывать остальных посетителей. Вдруг в зал входит девушка с молодым человеком. Она одета в элегантный черный плащ немного ниже колена с ярко сиреневой подкладкой, которая пикантно выглядывает в тот момент, когда ворвавшийся в открытую дверь ветер приподнимает подол плаща. Слышен стук каблучков её замшевых туфель. Темные волосы изящно закручены и слегка небрежно лежат на её плечах, сквозь локоны сверкают серьги-кольца. Под стать ей, молодой человек (наверняка её), выбрав лучший столик, заказывает два нью-йоркских латте. В тот же момент в кафе входит другая девушка: темно голубые джинсы, красная спортивная куртка и озирающиеся глаза. Оглядев всех сидящих и, видимо, не найдя, того, кого искала, она, круто повернувшись и слегка ударив себя своими светлыми волосами, собранными в хвост, быстро уходит.
   Оценив этих двух противоположностей, вы понимаете, что вы именно первая девушка, а вторая - та, которую выбрал твой бывший. И на самом деле надо быть благодарной той девушке, которая заменила ему тебя. Её помощь в избавлении от него, возможно, будет оценена тобой по достоинству в будущем.
   Что будет дальше не знает никто, но главное не стоит сравнивать, но стоит понять, что за его ошибки ты отвечать не обязана и отныне дороги ваши пойдут параллельно друг другу.
   С этими мыслями я включила телевизор и свет. Главное было понято и усвоено.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"