Рогнеда Миаэлис : другие произведения.

Глава 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (честно говоря,даже не догадываюсь,как сделать новый абзац,но ведь чтения это не портит.правда?)Всё началось в день рождения.Родилась я в 15 часов 24 минуты 33 секунды.Кто самый умный,пусть догадается поскладывать...Когда я в первый раз об этом услышала,и посчитала,то сидела и полчаса ржала,как молодая лошадь(для неподсчитавших-15 24 33-6 6 6,а уж какие ассоциации это вызывает,догадайтесь сами).Ладно,я не об этом.Когда на часах высветилось 15::24,через полминуты в дверь забухали кулаками.
  -Кто стучится в дверь моя,кого на фиг посылать?-нежно и ласково осведомилась я.
  -Я!
  -Ошибка!Я-здесь,и вы никаким боком ко мне не относитесь!Повторяю для непонятливых-кто вы и какого черта ломитесь в мою квартиру?
  -Открывай!-голос стал мягче,зазвучал переливчатей,завораживающе.Я уже почти поднесла руку к замку,как вдруг словно из тумана выплыла.Какого,спрашивается,я тут всяким двери открывать буду?
  -Ещё раз,имбецил,повторяю-чего тебе надо?-и нет,я не наглая,просто когда тебе портят праздник,то следует наказать прямого порчуна,тем более у меня такой замок в дверь врезан,как в банке!Ну,или почти...
  За дверью помолчали.Я,наконец,взглянула в глазок-и обомлела...Там стояло...нечто!Знаете Била Каулитца и его торчащую причёску?Так вот,на голове гостя было примерно тоже,только чернильного цвета,в смысле тёмно-синего,с голубыми и белым прядками.Глаза красивые,выразительные,весьма неожиданного цвета-серого,почти прозрачные(то,что это не линзы,я поняла сразу же,по отсутсвию стеклянного блеска).Одежда была как у героя аниме-странный покрой,оригинальные украшения-одна прядь(белая),была заплетена в косичку с вплетённым туда шнурком синего цвета,на правой руке была куча фенечек,шнурков и цепочек,на левой-один браслет,но какой!Голубой металл,белые и синие камни.На шее тоже болталось около десятка кулонов.Вообще,он весь был бело-сине-голубой.
  -Красавец какой!И чего тебе от меня надо? Сегодня ночью ты должна покинуть этот мир. О-па.Меня убить собрались... продолжение следует.Вот завтра с утречка,на здоровую голову и допечатаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"