Рогнеда Миаэлис : другие произведения.

Эль'Эйрро и маска демиурга.Предисловие

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    классика...Кто увлекается фентези.хоть раз,но читал ака "наши-там".Это незыблемый закон-хоть раз в жизни каждый фентези-писатель пробовался на этом поприще.Я не исключение.Но попробую не штамповаться,и создать что-то действительно своё.Итак,сюжет прост до безобразия-на своё 14-летие в гости к простой девчонке Эрери(имя не склоняется!)пришёл глюк(по стене ползёт утюг,не пугайся-это глюк...)и сказал,что,мол,баста,карапузики,кончилися танцы,собирайся,значит,в другой мир.И тут началось...

Предисловие
   Беременность у моей мамы проходила очень тяжело,постоянно была угроза выкидыша.Когда я всё же родилась,в семье наступил Новый Год,8 марта,Пасха и Хеллоуин одновременно.Хеллоуин,потому что характер у меня был есть и будет гадким до такой степени,что некоторые непроизвольно представляют,как их руки сжимаются на моей шее после 10 минут разговора.В год и 5 месяцев я уже знала буквы и составляла слоги,к двум заговорила(это не заслуга,а даже скорее отставание,поэтому этим я не горжусь,а стыжусь...),к четырём знала английский на уровне первоклашки,в пять пошла в "Дарсай"-это было нечто вроде подготовки к школе.Там была девочка,её звали...а впрочем неважно,и не помню,пусть будет условно Маша.Так вот,Маша была веснушчатой,светло-рыжей и невзрачной,блеклой.Я-ничем особо во внешности не выделяющаяся,разве что цветом глаз- сине-зелёно-жёлтые,а так...наивная.До меня не доходило,почему Маша смотрела на меня как партизан на Гитлера,пока не объяснили,что она мне завидовала.Страшно, по чёрному.Я,не прилагая усилий,получала высшие оценки.Откровенно говоря,особой моей заслуги тут нет,просто я обладала хорошей памятью и способностью понимать и слушать.Если мне говорили,я запоминала,а так как учили меня с детсва,к пяти годам,естественно,я знала больше других детей.Примерно в это же время я стала писать.Короткие рассказики,ничего особенного.Единственное,что в них было выдающегося,это постороение фраз-чёткие и понятные,без повторений и ошибок. Но вот,"Дарсай" закончился и я поступила в первый класс гимназии.Вместе с Машей.Помню,она даже зарыдала со злости.И потом,когда всех учили буквам,я сидела и читала.Дети думали,что им тоже можно ничего не делать,учителя злились,а я балбесничала.До четвёртого класса.Потом началось то,чему дома не успели обучить.Но об этом позже.В гимназии я проучилась вплоть до третьего класса,потом мы переехали,и мне пришлось поступать в другую школу. Честно говоря,мне там не понравилось.Особенно мне не нравилась кличка,данная однокласником-Эрери.На самом деле меня зовут Валерия,ну или звали...Об этом позже.Эрери-город в Турции.Не особо приятно,знаете ли.Но и там я долго не просидела,до седьмого класса.Восьмой я проболталась,изредка приходя на уроки-начался период бунтарства.А в девятый я не попала.После того,как мне исполнилось 14,для этого мира я исчезла,словно меня и не было никогда.С этого и началась моя история.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"