Рогов Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

Glava1: Usa (Jon)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  27 июня 2023 года
  6 утра, будильник, я вновь отправляюсь на пробежку. Я очень рад что восстановил эту привычку, она всегда помогала мне собраться с мыслями после тяжелой недели. В наушниках заиграли AS/DS. Вот она. ЭНЕРГИЯ. Я ускорился и задумался над планами на сегодня, Джоан говорила что сегодня у Николь представление в школьном театре. Надо постараться не упустить это из головы. Я стал подниматься в гору. Дейв сегодня наверняка потребует квартальный отчет. я благодарен ему что он взял меня на работу, без этого Джоан не дала бы мне вернуться в семью. Алкоголь разрушил мою жизнь, но я получил второй шанс. Я уже год в завязке.
  Я добежал до дома. И пошел в душ. Жаль я не персонаж в кино, можно было бы избежать кучи рутинных занятий.
  Теперь завтрак. Сгоревшие тосты, сырой бекон и сок из супермаркета. И эта женщина называет меня плохим отцом, она скорее убьет детей своей стряпней.
  Николь и Стюарт вяло жевали. Надо бы их подбодрить, семья счастлива когда родители любят её. Я пойду на любую ложь ради них.
  Джоан вышла и я выкинул все что она приготовила. И с заговорческим взглядом сунул детям по шоколадке. Подмигнул им и поехал на работу, мне еще ехать за Дейвом.
  Странный парень стал моим лучшим другом. Ему 33, а он не умеет водить машину, скупает наборы лего, и открывает офис в старом ядерном убежище. Мы давно взрослые, а я до сих пор забираю его из дома. Я остановился возле его дома, он опаздывает. Нужно позвонить.
  -Дейв, ты где?
  -ну что ты начинаешь, я твой босс я не опаздываю, я задерживаюсь.
  -который раз ты проходишь Fallout
  -двадцать третий
  -понятно, давай красавица, я уже приехал
  -чмок чмок
  Через пять минут он зевая вышел из дома. Сел в машину
  -давай, шеф, трогай
  -не буду я тебя трогать
  -а зря.
  -Дейв, мне нужно будет уйти с работы пораньше, у Николь спектакль
  -Ок, когда я тебе мог отказать? Шекспир? Чехов? Чья пьеса откроется в необычном прочтении под талантом актрисы?
  -бери выше, сказки матушки гусыни.
  -всегда считал их гениальными.
  Мы доехали к офису, нужно же было его открывать в тридцати минутах езды от города.
  -слушай, мне нужен напарник.
  -в смысле
  - я устал от ботов в Mortal Kombat
  -у меня же отчет
  -забей на него, сейчас перекину на Шеннон, она все пытается выслужиться, вали давай в игровую и подключай плойку.
  Я включил Fallout, и услышал звук воздушной тревоги, я не знал что у Дейва такая классная звуковая система, я начал смотреть достижения товарища и то как залетел Дейв меня удивило, никогда не видел у него такого сумашедшего взгляда.
  -я не начинал играть, чувак
  -выдерни нахер эту дрянь и включи телевизор. - я с ужасом понял что даже выключив игру звук сирены не прекратился. Я быстро включил телевизор
  -...гие сограждане. Сегодня Российская Федерация без предупреждения выпустили весь запас ядерного вооружения. По расчётам аналитиков удар придется практически по всем крупным городам Северной и Южной Америки. Наш ответ не замедлил ждать, но боюсь, война проиграна обеими сторонами. Храни вас Господь...
  Я достал свой бумажник и посмотрел на фотографию своих детей. Слезы накрыли меня впервые за долгое время...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"