Рогов Илья : другие произведения.

Глава третья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Прекрасная девушка лежала на поляне.Отблики луны играли на ее молодом красивом теле.Она смотрела в небо,губы беззвучно шевелились и слабо колыхалась грудь.
  -Киммо,милый мой,где же ты...
  Месяц уныло и безучастно глядел на поляну,когда над девушкой склонилась чья-то фигура.
  -Родная моя,не убивайся,я пришел,я виноват перед вами с Киммо,что так долго не приходил,но вот я здесь,я помогу,ты только не плачь,моя Келла.Слышишь?
   Голос был мягок,но тверд,он успокаивал,но призывал к действию.
  -Это ты,Каллон? Слишком поздно пришел ты,словно неумолимый рок настиг ты нас,приди ты чуть раньше...О,Киммо,мой муж!
   Келла поднялась и оперлась на плечо Каллону,ее взгляд был отрешен.Она заговорила.
  -Не пойму только,куда делся бродяга...Боже мой,да ведь это он,наверное,привел за собой оборотней,подлец... Постой-ка,сквозь щели на чердаке я видела яркое свечение,это была магия,магия,неподвластная ни оборотням,ни Киммо...Жалкий стервятник,он использовал нас...ведь муж никогда не погиб бы от лап злых тварей,он боец,он воин,он бы никогда...
  -Послушай,Келла.Если бродяга предал вас,он бы не стал навлекать оборотней,с его-то магией,как ты говоришь,он справился бы и один...и похоже действительно справился...Келла,ты сейчас дашь мне два обещания,и ты выполнишь их ради нашей дружбы,-голос Каллона еще больше напрягся,-во-первых,ты не станешь накладывать на себя руки,не спорь,я знаю,как ты любишь Киммо и,во-вторых,ты будешь ждать его,ждать,пока Мы не вернемся с ним к тебе.Я верну его,я знаю,ты будешь ждать.
  -Верить и ждать.Хорошо,Каллон,я даю тебе слово,я сделаю это ради себя и ради Киммо.Иди с миром.
   Калон не стал больше расспрашивать свою лучшую подругу о случившемся-отряд оборотней он встретил на окраине Волшебной дубравы,но смог избежать столь неприятной встречи.Если бы он знал,куда они шли,но все свершилось.Не горевать по свершившемуся,а пытаться изменить настоящее,-вот принцип мужественного человека.Каллон был таким человеком.Вскоре он вновь скрылся в лесной чащобе,сказав Келле на прощанье: -Я вернусь,мы вернемся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"