Аннотация: Было бы довольно смешно, если бы небыло так жутковато...
Пользователь и Админ.
Как тоскливо сидеть в четырех углах, когда на улице – весна, девушки, свежая зелень. Жутко тоскливо, хоть вой. Но в тоже время – приятно. Так наверное чувствует себя ростовщик, жадно гребущий к себе костлявыми пальцами радость влюбленных, детский смех, обращая их в звонкую монету. Жажда власти, которой нельзя воспользоваться… Админ скорбно поджал губы. Разгладил складки на своей невзрачной одежде. Что ж, ждать осталось не долго…
Ярость, что клокочет во мне, нельзя растрачивать по пустякам, думал Пользователь. Надо ждать, ждать, сохраняя каменное выражение лица… Одетый в черный плащ, подбитый красным бархатом, он мелькал тенью в свете полной луны, проносился подобно ветру, мимо ничего не подозревающих гуляк. Его вел зов, зов ярости!
Сплетая сети заклятий, Админ знал, что творится в окружающем его мире. Он мог бы одним движением пальца оборвать связь, исказить, выдать свои мысли за другого. Но он не делал этого. Сгорбившись, он смотрел на магические всполохи красных и зеленых огоньков сервера…
Бледная рука в красном бархатном манжете тихонько скользнула, бесшумно открывая дверь. На фоне бледного света Пользователь застыл зловещий фигурой.
- ·Я знаю, ПользовательЋ - хрипло ответил Админ – ·Я чую твой запах… От тебя веет холодомЋ. Админ чуть прищурил глаза, все пристальней вглядываясь в игру огоньков. Скоро, скоро оно начнется!
- ·Убирайся прочь, пока у тебя еще есть такая возможность!Ћ - продолжил он. Голос становился все глуше и неразборчивей.
Пользователь плавно сорвал с себя плащ и грациозно расправил крылья, которые скрывались под ним.
- ·Ты не прав, Админ!Ћ - чеканя каждое слово, он перемещался все ближе и ближе, не совершая никаких движений – ·Твой сервер новостей не работает!Ћ
Вывалив красный язык и хрипло зарычав, Админ повернул оскаленную морду. Лунный свет отражался в его бездумных глазах. Трансформация была почти окончена. Одежда трещала и лопалась по швам, под массой мускулистого тела, покрытого густой серой шерстью.
Бросившись друг на друга, они стали терзать, рвать на части, разрушая все вокруг. Не в силах уничтожить, они наносили ужасные и болезненные раны. Хрип, рык, жуткий вой и хлопья зеленой слизи заполнили все вокруг…
Когда смрадный туман рассеялся, растерзанные и обессиленные, они яростно вращали глазами, злобно пялясь на сервер.
Лампочки, одна за одной медленно угасали. Последняя, словно уголек, наконец дотлела и сервер, испустив тяжелый низкий стон, отключился.
В порыве битвы, они немного зацепили один проводок, из многих десятков других цветных питательных жилок, что вкачивали в сервер Силу. Но этого оказалось достаточным, чтоб сервер погиб…
Неожиданно в комнате стало пахнуть лежалой землей из старого склепа. Леденящий порыв заставил съежится даже Пользователя.
Белые костяшки рук, тихо прошелестев, стянули ночной покров, обнажив ухмыляющийся череп. Красная мгла бушевала в пустых глазницах Лича.
С тихим скрипом зашагал он к серверу. Истлевшая кольчуга опадала с медленно поднимающейся руки. Указав истлевшем перстом на мертвый сервер, Лич начал бормотать заклинание. Словно мимолетный сквозняк, ветерок пролетал сквозь череп Лича, насвистывая, нашептывая жуткие слова:
Медленно, словно не веря в подобную участь, сервер стал оживать. Огоньки мягко засветились. Раздался тихий непрерывный гул. Развернувшись, и направив луне свой череп, в котором светились инфракрасные камеры, Лич по старой привычке скользнул рукой по подбородку. На котором когда-то давно росла роскошная борода.
В след ему глядели ошеломленные, забывшие друг о друге, оборотень и вампир…
P.S. Для тех, кто в танке: оборотень и вампир не могут убить друг друга.