Рогожкин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Целка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.87*19  Ваша оценка:

( 15.09.2004 - 17.09.2004) dimokmakkosak@rambler.ru

Цэлка.

Проснувшись ранним утром, Макс первым делом поставил будильник в сотовом телефоне на двенадцать ночи. Затем взял все свои финансы заработанные не посильным трудом и пошел на рынок за новыми джинсами и тональным кремом для прыщей. Придя, домой Макс принял ванну и стал пытаться придумать план своего знакомства с целкой, но ничего путного так и не приходило в голову.
- Где сейчас найдешь целку? Ну не спрашивать ведь у каждой тёлки: "Извините, вы случайно не цэлка?". А время между тем неумолимо текло сквозь пальцы и до полуночи оставалось все меньше. Когда часы пробили двадцать один ноль ноль, Макс оделся и пошел к бабскому общежитию Љ2 совершенно не представляя, что будет делать дальше.
Дойдя до общаги, он потоптался на пороге пару минут, обдумывая план действий, но так ничего и не придумал, зашёл. Не успел он войти в общежитие, как вахтерша преградила ему путь массивной грудью, но Макс умудрился запудрить ей мозги, сказав, что приехал из другова города с деньгами на учебу для сестры. Приняв всю эту лапшу за чистую монету вахтёр раздобрился и разрешила зайти. Поинтересовавшись, знает ли он номер комнаты сестры. Ответ был однозначный. Да.
Миновав вахтершу, Макс узнал, у какого то студента, который видимо тоже находился, в сеём заведении не легально, где живут первокурсницы. И на удачу зашел в первый попавшийся бокс. Там оказалось четыре двери, а одна из них была чуть приоткрыта. Макс решительно и без стука зашел внутрь. Комната оказалась бабской, это было понятно по относительной чистоте аккуратно сложенной одежде на гладильной доске. В комнате пахло съестным, очевидно хозяева находились на кухне в коридоре и чегото там варганили. Макс поставил на стол купленное шампанское рядом положил коробку конфет и стал ждать.
- Ты кто? спросила вошедшая девчонка со сковородкой в руке и сигаретой в зубах. Деваха была ничего, с красивой приподнятой грудью и стройной фигуркой.
- Э-эээ Макс,- ответил Макс и покраснел, как помидор только что созревши. - Я вот тут шампанское принес и сладкое.
- Шампанское и конфеты, это хорошо, шампанское поставь в холодильник, а сладкое на стол. Максим продолжал сидеть.
- А зачем в холодильник то.
- Мне сегодня бухать, к сожалению нельзя, у нас завтра типа зачёт. Короче приходи завтра, меня, кстати, Маша зовут. Если зачет с подругами сдадим, отметим вместе без пизды,- ответила Маша. Тут Макс понял, что нельзя упускать такой момент. Девчонка первокурсница и наверняка целка.
- Я завтра не могу,- ответил Макс и, собрав всю волю в кулак, выложил Маше все, что с ним произошло.
Лена слушала с открытым ртом позабыв в пизду про свою яичницу в сковородке, которая уже успела остыть.
Когда, наконец, Макс закончил свою исповедь, Лена закрыла рот и рассмеялась.
- Ну, ты Макс и гонщик, прямо как Спидди. Никогда еще такого не слышала, - с восторгом сказала она, - Прямо обоссаться, как смешно. И как вы парни такую хрень выдумываете только. Слушай, щас должны девчонки скоро прийти, так что давай по быстрому раздевайся. У тебя презервативы есть? и Маша поцеловала Макса прямо в губы. Макс проглотил язык.
- Так значит, ты не целка?- спросил, наконец, он.
Маша посмотрела на Макса и настороженно спросила:
- А ты что, только с целками трахаешься?
- Да нет, просто я правду рассказал, мне действительно целка нужна, и если я в полночь ее не трахну, то мне пиздец.
Лена посмотрела на Макса теперь, как на полного дауна, и помахала ладонью около его глаз.
- Эй да тут ни одной целки нет, очнись! Уж я точно знаю. Даже ингушки, которым до свадьбы под страхом смерти нельзя, и то не целки, подштопанные уже все по десять раз и в жопу только трахаются.
- Как это подштопанные?- не понял Макс.
- Мы же медики, ты забыл куда пришел? Але гараж! Я и сама зашивалась, когда с моим парнем теперешним познакомилась. Что тут такого то?
Макс выронил сигарету изо рта от удивления, и она прожгла дырку на скатерти.
По взгляду Маши явно было видно что она была не довольна прозженной дыркой на скатерти. Но промолчала.
- Не могу я тебе помочь, уж извини, раньше надо было девок соблазнять, а не торпеду шлифовать по туалетам. Ладно, некогда мне тут с тобой сопли жевать. Сейчас уж мои соседки придут с блядок, а мне еще готовится к зачёту. Так что ты не обижайся, - и с этими словами Лена выставила Макса за дверь.
До времени "Ч" оставалось 20 минут.
Твердо, решив повеситься, он шел домой и не замечал ничего вокруг себя. Визг тормозов заставил Макса очнуться. Он стоял посреди дороги, в пяти метрах от него лежала перевернутый грузовичок, а содержимое машины было разбросано по асфальту. Это были разные силиконовые прибамбасы и всякие пузырьки со смазками и прочей паебенью для сексшопов. А прямо перед ним лежала новая резиновая баба с раздвинутыми ногами в целлофане и почему-то уже надутая. Наверно для витрины подумал Макс.
В тут заиграл сотовый в куртке мелодию бумера, извещая о том, что время "Ч" наступило. Вдруг Макс почувствовал такой напор в своём органе, что даже испугался. Пуговицы, на новых джинсах не выдержав, отлетели, и его член в полной боевой готовности выскочил наружу.
Не долго думая, Макс поднял бабу с асфальта, порвал целлофан и насадил ее на свой орган.


Оценка: 2.87*19  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"