Oracle : другие произведения.

Первая смешная часть по Le

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Last Exile.


Один день из жизни Алекса Роу Image hosted by Photobucket.com - Прошлой ночью, меня мучал кошмар. Я проснулся в холодном поту, оттого, что мне приснилось, будто Дио клонировал Маэстро!.. Image hosted by Photobucket.com - А на фиг мне-то мне нужны две Маэстры? - подумал я. - Я, конечно, эстет, но не мазохист же!.. Хотя, порой, глядя на заколку Софии, начинаю сомневаться... Image hosted by Photobucket.com - Вот что она ее таскает все время, а? Нет, вы мне скажите? Ах, да, это же мой приказ - на Сильване, так не ходят. А еще - все время стоит за спиной аки маленькая девочка. Не люблю.Image hosted by Photobucket.com
А еще помню, как она однажды ко мне пришла - вся такая надушенная, накрашенная, с рампущенныими волосами!.. - Ну ни дать, ни взять, меня соблзанить решила! Ну, а я ей, как... Image hosted by Photobucket.com М-дя... Надо же было упустить такой шанс!.. Хотя, после нашего последнего разговора с Дио, я уже ни в чем не уверен...
Image hosted by Photobucket.com - Порой смотрю на него и не могу понять - он правда голубой придурок или только прикидывается? (Голубым или придурком каждый решает сам, в меру своей испорченности). Но и сестричка у него тоже странная. Та еще.. хм... Image hosted by Photobucket.com Пока я висел у нее в розах, думал... Она точно чокнутая. Ей одного раза сказать мало, второй мало, мистериумы ей отдать - тоже мало! Но все равно целоваться лезет! Image hosted by Photobucket.com; Image hosted by Photobucket.com. Ну, а Винс, а Винс-то! Вспомнил студенческие годы, это называется - когда меня с розового креста снимал. Потрясающе. Image hosted by Photobucket.com - Уверен, что он именно эту фотографию у меня тогда стащил. Любил он Юрис, любил... Но меня он все равно всегда любил больше!!! Image hosted by Photobucket.com; вечно наркоманит над своей кофейной кружкой, пытается что-то там сделать общественно-полезное и упивается своей влюбленностью в Императрицу, так похожую на Юрис. Image hosted by Photobucket.com; Image hosted by Photobucket.com.
А что же было дальше? Ну да, верно. Дальше были болезненные воспоминания Гранд Стрима - единственный минор за все-все время. Image hosted by Photobucket.com; Image hosted by Photobucket.com; Image hosted by Photobucket.com; не распинался ведь и не раскаивался никогда на людях. Всегда - это напускная независимость и безразличие. Image hosted by Photobucket.com. Хотя, что они могут понимать?..
И вот опять, встаю из-за стола, выхожу на мостик и сажусь в кресло Image hosted by Photobucket.com. И вновь - "Сильвана - полный ход!"...
Image hosted by Photobucket.com; Image hosted by Photobucket.com.

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"