Рогутова : другие произведения.

Метания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что со мной? Какой-то упадок сил и настроения... как говорится "хочется чего-то... а кого - не знаю"... Некоторые мои знакомые "мужики" скажут - секса не хватает... может в чем-то они и правы, может действительно не хватает... только вот не хочу я просто секса, не смотря на то что телу это необходимо, может даже в чем-то и душе тоже. Только вот не хочу, не хочу!
  А чего я хочу? Вопрос по сути риторический. Хочу быть нужной кому-то кроме родных, чтобы меня ждали, встречали, баловали и ласкали словами, взглядом, руками... просто чтобы любили, любили не за стройное тело, которое неплохо сохранилось не смотря на возраст, а за то что я есть не этом свете, за мой внутренний мир!
  Почему так получается что тот кто понимает и подходит по характеру и интересам, чаще всего бывает уже женат... После 35-ти, к сожалению, а может и к счастью, почти нет свободных мужчин - или разведенные, которые и бывшим женам не нужны, или бобыли-бабники, которые еще не наигрались в "мальчиков" и кидаются на все что называется "женщина"... Поэтому окунаюсь с головой в книжный мир, больше всего привлекает фентези за то ощущение ненастоящего, сказочного что есть в этих произведениях. Мир любви, нежности и параллельно, мир войн и битв, лжи и предательства, в котором все равное всегда побеждает все хорошее и светлое.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"