Рохан Р Р : другие произведения.

Глупая любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    из-за нее мы и делаем глупости...


   Женщины... вот из-за кого мы совершаем самые безбашенные и глупые поступки, за которыми мы готовы броситься и в огонь и в воду, при виде которых мы становимся немыми или наоборот несем полнейшую чушь, которым мы посвещаем всю нашу жизнь, а они потом топчат нас своими каблуками. Мы считаем, что мы сильный пол, однако сами же повинуемся этим созданиям.
   Так пришла к Антону в класс новенькая. Звали ее Полина и красота поразила его с того момента, когда он впервые ее увидел. Ее черные волосы струились по нежным плечикам, грудь слегка выступала из ее маечки, а джинсы-клеш открывали все прелести ее стройных ножек.
   Не долго церемонясь, как и со всеми девчонками, Антон в первый же день вызвался сопровождать ее по школе и затем ( ну это уже естественно) вызвался проводить ее до дома.
   С этого и началось то, о чем Антон будет жалеть вечно.
   Впоследствии выяснилось, что она была дочкой одной известной модельерши Москвы. Но Антон не терял надежды и продолжал кружиться вокруг нее как последний дурак. Все деньги пущенные на карманные расходы тратил на походы в ресторан или кино. Он не обращал внимания на то как с ним обходилась его возлюбленная, она в буквальном смысле втаптывала его в землю. Он был настолько пленен ее красотой, что даже не замечал его стервозного характера, она же казалось вообще перестала его замечать. Так прошло примерно полгода и Антон уже хотел было поговорить об отношениях с ней, но когда он в очередной раз пошел провожать Полину домой, она опередила его.
  -- Я тебя люблю, - вот так просто сказала она и Антон ей поверил, поверил как последний осел, и опять стал проводить с ней все свое время.
   Но опять она переставала его замечать и отдалялась от него. Однажды она сказала ему, что хочет пройти до дома одна. По дороге домой Антона "встретили" в арке двое бритоголовых. Один из них повалил его на землю а другой начал пинать его по почкам. При этом они говорили "чтобы не лез к нашей телке!!! Тварь мелкая!!!" и в довершение они сделали " контрольный выстрел" ботинком по черепу. В глазах Антона помутнело, его отвезли в больницу, но он больше не очнулся, он скончался на следующий же день, но ему не было тяжело умирать, ведь он успел хоть кого-то в жизни полюбить.
   А Полина так ни на ком и не женилась, а когда подросла, стала проституткой и умерла от рака.
   И, быть может, они все-таки встретились там, в другом мире, и может быть там у них сложилось все иначе.
  
   P.S. Любите женщин, не смотря на то, что они иногда бывают совсем не такими, какими мы бы хотели их видеть.
  
   (Посвящается любимому человеку)
  
  

Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"