Ройтберг Павел Григорьевич : другие произведения.

Deprecated. Глава 5. Сценка в отеле. (Начало)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сцена в отеле. Навыки маскировки и .. первое выяснение отношений [в планах]. Заключат ли они договор? Подерутся? Кто доживет до 7 главы? [в планах] [Неполная глава] [Черновик]


   Посмотрев на эмоции с которыми девушка избавлялась от мобильников, Брийан до дрожи в зубах захотел обыскать ее и выкинуть, то что она решила припрятать. И именно это желание, да периодически накрывающие его волны жажды заставили передумать. Скандал с элементами насилия мог закончиться не так как он хотел. Договорившись с внутренней паранойей, что из отеля они уйдут меньше чем через сутки, а до следующего заката скорее всего будет тихо он лишь вздохнул и пошел в сторону ближайшего лежбища.
   По пути в отель Бри затащил поближе к реке и попросил помочь: -- не удивляйся, помоги снять рваную одежду и бронежилет.
   Для вида немного покряхтев он избавился от окровавленного пиджака и рваного бронежилета с гнутыми пластинами, парочку из которых он попросил Викторию спрятать в свою сумочку. Основательно похудев под изумленным взглядом девушки он продолжил - достал из за щек черные каучуковые пластины изменяющие форму скул, обтер их носовым платком и протянул девушке: -- умеешь одевать?
   -- Дже-ек, --протянула она, с легкой брезгливостью держа каучук. -- я чувствую себя героиней в шпионском фильме про английского спецагента. Зачем это мне?
   -- Насколько я знаю в Праге камеры не завязаны в сеть. Но когда кто-то будет пропускать картинку с тобой через анализатор - это сбросит тебе процентов десять или даже двенадцать вероятности. И, при удачном ракурсе, у них будут фотографии с других камер более похожие на тебя, чем ты сама. Это может дать лишние пару часов, если за тебя еще не взялись всерьез.
   Задав еще пару риторических вопросов и скорчив на публику гримаску она ловко одела пластинки, лишь пожаловавшись, что размер не очень подходит. Весь этот маскарад и разговоры про вероятности кроме прямого результата привели к тому, что девушка окончательно перестала рассматривать Брийана как возможного противника - уж очень он не походил по ее мнению на вампиров или бандитов.
   Добравшись до трехзвездочного отеля и притворившись пьяной парочкой они проскользнули мимо дремлющего портье к местному люксу. В котором уже еле сдерживающийся вампир сразу развил бурную деятельность. Вытащив из под кровати маленький железный кейс, он ловко открыл его достал несколько тюбиков с цветными мазями, багровые таблетки размерами похожие на растворимый аспирин и бинты. Сняв с себя рубашку и услышав судорожный вздох девушки он скривился:
   -- Что, неужели так погано выгляжу? Кстати, ты первую помощь когда-нибудь оказывала? Поможешь?
   Выглядел Брийан настолько побитым, что Виктория могла только с ужасом удивляться как он еще держится. Чудовищные кровоподтеки на прекрасно сложенном и, в других обстоятельствах вызвавшем бы у нее похожий вздох по другой причине, торсе, покрытая засохшей кровью левая рука и бледное лицо с лихорадочно блестящими глазами - все это вызвало у девушки взрыв эмоций. Ей захотелось подойти и коснуться играющих на спасшем ее парне мускулов, вылечить его боль поцелуем и извиниться за подставу с испорченным вечером. Извиниться и смущенно сбежать.
   -- Вики, не спи?! -- он посмотрел на нее пронизывающим взором и усмехнулся. -- будешь так смотреть на мою кровь и я посчитаю тебя вампиром. Короче. Везде где открытая кровь нужно намазать зеленую мазь, а где только кровоподтеки - красную. На спине я не справлюсь, помоги пожалуйста. -- с этими словами Брийан свернул крышку пузырька с зеленой мазью и начал покрывать мазью засохшую кровь на левой руке.
   -- Джек, а разве не надо смывать кровь и грязь перед лечением?
   -- грязь надо, но я не из джунглей вышел и слоя грязи на мне нет, а пыль - не помешает. С кровью еще смешнее, обычно надо очистить кожу и все такое, а потом дать зажить повреждениям, но только не с военными игрушками. Они работают по другому - кровь вступает в какую-то реакцию и работает катализатором, то есть нет открытой крови - не надо залечивать кожу.
   -- Ты не хочешь отлежаться. -- полувопросительно произнесла Виктория, -- значит считаешь что нет времени?
   -- А ты умная. -- ехидно усмехнувшись он решил все же заставить ее помочь с мазью. Когда он перестанет сдерживать себя, то весь этот антураж начнет исчезать как в плохом фильме, а уж после таблетки концентрата крови. Это помешает разговору и вообще неправильно с точки зрения маскировки. -- даже и не знаю как влипла в такую ситуацию. Хотя нет, знаю - много думала и мало помогала намазывать мазь. Виктория, ну отвлекись уже от своих размышлений и.. моего вида всего на пять минут и помоги с мазью. Второй раз прошу!
   Она вспыхнула и схватив зеленый пузырек рванула за спину к парню, подальше от ехидных глаз. -- Извини, просто в меня уже больше года никто не стрелял и не пытался убить и я немного отвыкла.
   -- Во первых, в тебя и сейчас никто не стрелял - только целились. Во вторых, мазь тебе нужна, скорее всего, красная, а не чем зеленая - я не чувствую там открытых ран. В третьих, ...-- Почувствовав нежные девичьи ладони на спине он замолчал и немного нервно схватив красную таблетку взял ее в рот, решив что даже концентрированная кровь должна помочь отвлечься.
   На спине ситуация была получше -- всего два кровоподтека, Джек -- и быстрым движением добыв себе красную мазь девушка принялась осторожно покрывать их мазью. Молчащий парень как нельзя лучше подходил под ее ощущения - была приятно проводить руками по его спине, чувствовать как он вздрагивает при каждом касании.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Мотель, сценка, Бри

  

of 2

  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"