Ройтерман Туйара Владимировна : другие произведения.

Без заглавия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Они молчали, и в этой тишине был слышен стук сердца, дыхание - вздох-выдох. Этого было достаточно, чтобы сказать друг другу о самом главном и было вовсе не важно кто первый скажет о любви, о чувствах, от которых ты погружаешься в неведомые мира, где все так чисто и прекрасно. Открой свою душу, посмотри ей в глаза и ты увидишь себя с другой стороны. Вот так и полюби, помоги разуму почувствовать весну с ее погодой - теплом и холодом. Лишь одно прикосновение, как оба уже летят ввысь, не замечая туч, таких же темных как его глаза, в которых она тонула и не боялась окунуться вновь и вновь. Их тишина прерывалась ветром, который свистел, так нежно, как будто приманивал к ступеням вниз, в пропасть, неизвестно далекий и глубокий, но манящей своей тайным страхом, все дальше охватывающим ближайшую местность мраком и дождем, который походил на слезы, был таким же соленым и теплым. Пусть он и лил очень сильно, но это делала прикосновение губ мелким и всепоглощающим. Минуты две хватило на мимолетную нежность, от которой "задрожала" кожа, став гусиной на руках и шее, а его поцелуи дотянулись до нее таким обжигающим потоком, из-за этого все ее лицо горело, и уже не было страшно ни тьмы и ни этих криков птиц. Была ли это любовь? Ведь они всего на мгновение почувствовали холод, жар, страх и что-то вроде чуда, опьяняющего всю их сущность. Но мгновение словно туман село и покрыло души так, как наверно захотели бы они сами утонуть в этой глубине. Взмаха крыла того ангела хватило на шаг, еще один и ее тело выскользнуло из его объятий. Она поняла, что падает в пучину тьмы, от которой спасалась и бежала к нему, только к нему за спасением, за защитой и сейчас, вот в этот миг она все теряет вместе с жизнью, от нее уходит он. Возможно, другая восприняла бы эту минуту, как последнее дыхание в ее жизни, но все было не зря, ведь был поцелуй, была нежность, с которой она жила и понимала, что рождена испытать эти чувства именно к нему.
   В этот день пошел дождь - теплый и соленый, словно это были его слезы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"