Ройтман Шима Срулевичь : другие произведения.

На войне как на войне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В нашу гарну медицинскую военщину я попал с легкого пенделя своего папаши, чтоб ему на том свете икалось. Но и сам, надо сказать, приложил своим разгильдяйством немалые усилия.
  
  Первая практика в госпитале запомнилась особо - придя в ординаторскую, наткнулся на Вову Любимчикова, замечательного хирурга, закончившего институт на два года раньше.
  - Епть, Еврейкин, как тебя сюда принесло..
  - Да вот..
  - Срочно делаем посвящение ...
  
  Посвящение оказалось банальным распитием спирта с экзотической закуской - заедали всё драже аскорбиновой кислоты. Собственно разницы между шоковой бригадой СП и хирургическим отделением госпиталя я не увидел. Зря.
  
  В общем привезли к нам прапорщика. На операцию.
  Прапорщики - целая каста в армии. Папахен, начинавший служить на Северном флоте, называл их ночными вице-адмиралами.Прецеденты были.
  
  Этот же прапор на вице-адмирала тянул с очень большой натяжкой - лежал на животе, а из жопы торчал совок. Обычный совок в который собирают мусор. С деревянной ручкой.
  Анамнез выявил, что прапор таким способом онанировал, имея неодолимую тягу к голубизне. Но советский пролетарий даже когда пьян - не толерантный ни на грамм, ибо забыл обработать наждачной бумагой для большей гладкости ручку совка. В результате заусенец на ручке зацепился за складку rectum, и после трехчасовой операции Вова сказал что опасность миновала.
  
  Еще сто грамм и три драже.
  
  И тут я во второй раз в своей жизни понял, что выбрал какую то хуевую профессию....
  
  Берегите себя :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"