Ройтман Шима Срулевичь : другие произведения.

Орлята учатся летать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В общем то стремление Homo sapiens (человек разумный) превратиться в Homo volans (человек летающий) живо с доисторических времен :) Да что там эти доисторические времена - периодически привозят с разнообразными травмами то прыгунов на батуте, то "гандонщиков" (прыгающих с высоты на резинке), то парашютистов, умудряющихся при прыжке с километра угодить в собачью будку. Некоторые даже уходят как живые.
  Тяга к высоте и полетам мне не понятна - один раз летя на операцию к какому то козырному зэку, наш вертолет в густом тумане ебнулся о сопку. Три дня в тайге с трупом одного из пилотов, возле вертолета с коллегами, побитыми и частично поломанными ( я сломал мизинец на левой руке) избавило от очередного слоя иллюзий. Да, долбоебы есть везде, начиная от президентов и заканчивая золотарями. Nos sunt non ad culpa - talis est vita (Не мы такие - жизнь такая)
  
  Расскажу о птицах перелетных, которые меня впечатлили.
  
  Первая пташка выпала из окна третьей общаги с четвертого этажа когда я учился на втором курсе. Девица принимала алкоголь в компании старшекурсников, но на их матримониальные поползновения ответила отказом. Четвертый этаж. Вышла в окно. Перелом нижней конечности со смещением. Полгода в компрессионно-дистракциоонном аппарате ( аппарат Илизарова). Мда... Эти полгода народ бегал от ее матримониальных поползновений, я один раз не убежал. И таки да, этот аппарат не помешал.
  
  Вторая птица сидела бухая в ноль на подоконнике кухни на третьем этаже свесив ноги наружу и куря сигарету. Сигарета выпала из нетрезвых пальцев, дама нагнулась, и села промежностью на голову почетного гражданина города проходившего (на свою беду) под этим окном. Гражданина увезли в морг, даму зашивать промежность. Доктор Ройтман, ездившей на вызов стал популярен после фразы - " Чем родили, тем и убили".
  
  Ну и третий птах оказался полковником (!) КакБыГэ/ФсеСеБе преследовавшим ночью на крыше (!!) пятиэтажки спального района (!!!) какого то крутого преступника (!!!!) и видимо не успев затормозить, ебнулся с крыши. Перелом пястных костей. Кого он там на крыше ловил - ХЗ, я предположил что Карлсона, но мне сказали чтоб не умничал :)
  
  Перефразируя известную пословицу - помните - "Одно неверное движение - и вы уже инвалид"
  
  Берегите себя :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"