Ройтман Шима Срулевичь : другие произведения.

Высокое искусство ненависти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я, в общем, к людям , которые пересекаются со мной в движении к закономерному финалу, отношусь, мягко говоря, недружелюбно. Я их и так недолюбливаю, а они еще и движутся в том же направлении, превышая скорость.
  
  Поэтому когда мне говорят :
  -А что ты с таким интересным человеком не пообщался?
  Я отвечаю:
  - О чем мне разговаривать с будущим покойником?
  
  Прикидывая свои наследственные генетические данные ( дед с материнской стороны умер в 105 лет, бабушка в 101 ) думаю, что когда мне стукнет 90 и синильная деменция неизбежно войдет в свои права, я буду с огромным удовольствием ебошить костылем тех несчастных, которые окажутся в зоне поражения. :)
  
  Хочу заметить, что не любить людей - достаточно тонкое искусство. Их надо не любить так, чтоб не возникало ответной нелюбви к не любящему (согласен, накрутил хуйни, но мысль верная)
  
  У меня, кстати, были в меде охуенные педагоги по этому профилю.
  
  История с колбасой.
  
  Жили были два друга, гистолог и прозектор. И вот второй товарищ решил подшутить над первым, сделал срез на микротоме докторской колбасы, принес и по "секрету" рассказал:
  - Я вот тут вскрытие делал, обнаружил непонятную хуйню, сделал срез, ну ты же гистолог, глянь.
  
  Ну тот глянул, епть, неизвестная науке опухоль. Задокументировал. обосновал, и сел писать диссертацию. Написал, нашел оппонентов и приготовился к защите. И за неделю до защиты (совесть видимо замучила :)) прозектор подходит к гистологу и говорит :
  - Прости братан. Я пошутил... :))
  
  Мнения по поводу скандала разделились - большинство было против такого скоропалительного решения. Защитить докторскую диссертацию на основе докторской колбасы - да этот человек вошел бы в историю :)))))
  
  После этого друзья поссорились, и еще лет пять, до смерти гистолога, ходили по широкой лестнице института зигзагами - если один видел второго, переходил на противоположную сторону.
  
  Зачет
  
  Профессор спортсменов не любил. Совсем. Он искренне считал,( И я тут с ним согласен) что принятые ради спортивных достижений шлемазлы занимают чужое место. Поэтому зачет он принимал у спортсменов так:
  
  Собирал их всех в самом высоком помещении института, доставал секундомер, и все зачетки выкидывал в окно.
  
  После чего объявлял:
  - Вы же спортсмены? Бегите. Кто принесет свою зачетку за пять минут, получит зачет :))
  
  Тот же проф, когда мы оказались вместе в соседних кабинках туалета, я матерился по поводу случившегося у меня запора, Специально дождался моего выхода из толчка, и прочитал целую лекцию о ругательствах, которые не западло употреблять интеллигентному человеку.
  Ту лекцию я запомнил, так что нахуй послать могу так, что... э ... отвлекся, простите:)
  
  Но настоящую ненависть к людям воспитали мои три жены.
   Берегите себя :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"