Рокфэлл Таша : другие произведения.

От автора про Bsg

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если вы все же решили начать читать BSG, то здесь будут некоторые факты о том, как писался рассказ и какие изменения в нем произошли

   Для тех, кто решил начать знакомство с BSG и сейчас пребывает в недоумении "Что за?" - поясню, пока в меня не полетели тапки с помидорами. Рассказ начала писать в 16 лет, поэтому в некоторых местах логика будет плакать кровавыми слезами.(уже немного осталось переделать).Очень прошу набраться терпения и пройти со мной весь этот тернистый путь.
   Автор адекватно относится к критике, и если будут высказаны какие-то замечания, он примет их к сведению, и если это будет возможно, поправит, где накосячил. Иногда автор косячит специально, для развития какой-либо сцены (очень редко).
   Буду рада любым отзывам и комментариям. Если уж сильно потянет высказаться - используйте более вежливую форму закидывания помидорами или же просто не читайте =3. С моей стороны обещаю загонять героев в самые разнообразные ситуации, которые не дадут вам скучать при прочтении сего творения.
  
  Интересные факты. ТУТ БУДУТ СПОЙЛЕРЫ:
  
  -В первой версии (ПВ) волосы Колэни были цвета радуги. Они кольцами извивались вокруг нее пока она взывала к своим силам и вреда никому не причиняли;
   -Так же Кэлли была самым невзрачным и неинтересным персонажем, поэтому встречалась в начале и в конце первой части. Но мы решили капнуть немножко глубже в ее характер и в итоге получили достойную конкуренцию для всех гг.
   -Полностью поменялась сцена, где Валери уничтожает своих"друзей", раньше это была толпа говнюков из подворотни,теперь это толпа говнюков со статусом =D
   -В ПВ ничего не говорилось об отделе ОПР и старом знакомом Валери, теперь они появляются, чтобы плавно подвести нас ко второй части.
  -Про Кейна было написало пару слов в середине книги и немного в конце. Большое упущение! У него хороший потенциал. Со временем он его проявит.
  - Все тени изначально были женского пола.
  - Когда гг получали силы жриц в наследство им досталась трансформация в животных, но поскольку за все время они использовали ее только пару раз, способность убралась.
  - Несколько раз порывалась сделать из гг парней, но была остановлена соавтором.
  - Первая глава BSG была написана в 12 лет на уроке математики. А через два года мы с одноклассницей решили сделать из нее короткий рассказ. Получилась тоненькая тетрадка из скрепленных черновиков страниц на 17.
  - Даже оригинал, написанный несколько лет назад, полностью переделывается. Сердце обливается бесконечной болью, корректор и по совместительству соавтор - просто Зло!
  
   Все так хорошо начиналось, пока я не отдала главы на проверку соавтору. Первым ее вопросом было "Почему они идут пешком от вокзала?! Почему Паттерсэн тоже не берет свою машину, когда решил валить из города?! Он же владелец коттеджей у него не может не быть машины! Это курортный город, где такси?!" Блин...и правда, где такси и машина Паттерсэна???!! У меня еще так много работы Т_Т
   + друзей в том, что они всегда расскажут тебе, какой ты лохан...
  
  Спасибо за уделенное время.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"