Rokhan Rider : другие произведения.

"Аватар", скриншоты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Реклама фильма в жанре технофэнтази. Обещанный неголубой эльф пока не дорисован, взамен предлагаю девушкам голубого, но только по цвету, а не то, что вы все подумали! :) Фильм "Аватар" в переводе от Rokhan Riderа.

  
  Воздушная тревога, фэнтазисты! :)
  Наконец-то Голливуд раскошелился на крутой фильм про эльфов - "Аватар". Правда, эльфы там синие, як буряки, с клыками, хвостатые, с четырьмя пальцами и чуть ли не в два раза крупнее людей, но все равно хороши. Полагаю, для девушек синие эльфы все-таки не проблема, нравятся же Лейле демоны, а они ваапще с рогами, и характер еще хуже. :)) Официальный сайт фильма тут: http://www.avatarmovie.com Официальный сайт фильма по-русски тут: http://www.avatar-movie.ru/ У кого траффик не резиновый и ломает ждать, пока загрузится вся ихняя анимация (ибо официальные сайты дюже тормозные, возможно с перегрузу) предлагаю собственное ассорти из скриншотов. Фильм очень красивый, музыка, военная техника, зверюшки, потасовки, ландшафты... Одни полеты эльфов на боевых птеродактилях и битва с вертолетами чего стоят! Рекомендую.
  
   Вот она, красавица Галадриэль Посиниэль! Ну холодно тама, в Лориене...
    []  []
  
   "Мне бы, доктор, средство от прыщей, а то ж они у меня еще и светятся!"
    []
  
    []
  
   "А бляха у меня, штоб в лоб не дали!"
    []
  
   "Уррра, вперред, за Родину, всех покусаю!!" :)
    []
  
   Тили-тили-тесто...
    []
  
   После свадьбы у невесты на даче: "И это твои хомячки?!"
    []
  
   А вот на этом они летали. Оно было зубастое и красивое, с крылушками.
    []
  
   Земля в иллюминаторе... "Отделение, встать! Какой урод только что пытался форточку открыть?!"
   []
  
  За тех, кто в танке!
   []
  
   Наемники Корпорации в бою.
  "Урааа, керосин завезли! Летим ребята!"
   []
  
  "Командир! Ауууу! Блин, рядовой, ты карту вверх ногами держал?! И как понять теперь, куда мы залетели?"
    []
  
  "Ухх, не собрать костей тому, кто усомнится в нашем миролюбии!"
    []
  
  "Але, синяки, где тут Макдональдс?"
   []
  
  "Так, синие чурк... то есть представители аборигенной культуры, у вас тут дурацкое дерево, а у нас - энергетический кризис!"
   []
  
  "Уууууу, я злой, и башка у меня с бодуна поцарапанная!"
   []
  
  "Аааааа! Снимите меня с него!!!"
   []
  
  "Черт, где у этой штуки гироскоп?" "Ты че творишь, это колхозные птеродактили!"
   []
  
  "Без паники, рядовой! Вот сейчас она подлетит, а ты фрамугу аккурат перед ней закроешь."
   []
  
   "Че делать, икран? Этот хмырь фрамугу закрыл!!" "Хозяйка, ты лучше скажи, чем нас твоя двинутая Рипли поила?..
   Эк оно на бок заводит-то!"
   []
  
  "Кто к нам с мечом придет, от отсутствия бытовых удобств в джунглях и погибнет!"
   []
  
   "Аааа!!! Спартак - чемпион!!" "Кранты вам, синяя шпана, наш полковник за другую команду болеет!"
   []
  
  "Ну и рожа у тебя, Шарапов!"
   []
  
   []
  
  Эльфы - самые прекрасные существа, и даже моль в шкафу у них вечноюная и светится! (с) кто-то из толкиенистов
   []
  
  О, тяжело пожатие каменной его десницы! (с) Пушкин
   []
  
  "Такси, стой, таксииии!"
   []
  
  
  "Так, Джекки, а теперь плата за проезд!"
   []
  
  "Эй ты, опять своего облезлого птеродактиля на мою парковку ставишь?!"
   []
  
  "Смотри, Найтири, это рудокопы. На Земле кризис, им уже три месяца зарплату не выдают. Они щас тут всех уроют!!"
   []
  
  Носорог пандорский. Туп, уперт, невоспитан. Питается тракторами и роботами. Человеческого языка не понимает. Felice утверждает, что мама оного носорога согрешила с акулой-молотом.
   []
  
  Волк пандорский пластмассовый шестиногий. Произведен в Шанхае. Рабочий на конвейере обкурился и приделал игрушке дополнительные две ноги.
   []
  
  Эй ты, синерожий, сейчас моя очередь! Освободи венцу природы джакузи!
   []
  
  "Цельный гусь, четверть хлебного вина!" - продолжал стенать Никита Пряхин.
   []
  
  Продолжение тут:
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"