Rokhan Rider : другие произведения.

Фильма "300 спартанцев"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Впечатление от нового фильма "300 спартанцев". Это нечто! :)) (Отзывы молодняка на тристаспартанцевом сайте: "Офигительный фильм!! Кому не понравилось, тот дурак!! Всем настоящим мужчинам смотреть!") :))))) Воистину, разве не круто - персидские военначальники почти сплошь негры в пирсинге (корректирующая дискриминация или как ее там?), армия персов укомплектована троллями, зомбями, носорогами и мумаками. Они все тоже в пирсинге. Предатель - орк со сколиозом, переживший эльфийские пытки. Гады заморские, сколько можно над орками издеваться?! :) Царь персов - голый, лысый, накрашенный хмырь в золотых трусах, богато обвешанный скобяными изделиями, вживленными или прикрепленными на всех частях тела. (Как сказал мой друг, слово "персы" исторически происходит от слова "пирсинг".) :) Количество металла, вдетого в царскую рожу, не поддается учету. Надо было сделать, чтобы копье, которое Леонид кинул в Ксеркса, не просто сорвало со щеки врага несколько колец, а запуталось бы во всем том железе, повисло, и когда персидский царь гонялся бы за спартанским, болталось бы и лупило по золотому гульфику. Это было бы прикольно! Диалог после просмотра: "Надо было им Ксеркса сдать в металлолом." "Это же у него все золото, а не железо." "Тем лучше! Вес золотых изделий будет только больше, если в них запутался один небольшой царь." А вот почему Дельфийские оракулы все сплошь больны не то проказой, не то сифилисом (его ж тогда еще не было в Европе), никто не въехал. Но лично мне понравилась фишка с их подкупом. Как воители воевали, нетрудно догадаться. :) Реставраторов в кинозал не пущать - инфаркты обеспечены. И все равно МЫ ЛЮБИМ ЭТОТ ФИЛЬМ! ОН СМЕШНОЙ! Нас в кинозал пришло 5 человек. Ржали все. Долго. Рекомендую.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"