Ворон Роксана : другие произведения.

Мне тебя жаль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ну и что что ты почти два метра в холке и глаза у тебя такие пронзительно синие, острые, как осколки льда. Легкая такая небритость. Брутальность. Ты что-то навроде мачо. Спасаешь девиц, которые плачут от какого-то нелепого горя или просто перебрали алко. Успокаиваешь их, нежишь, провожаешь до дома. В их глазах ты герой, какой-то Супер Марио в кожаной куртке. Но я то знаю, что таится за этой красивой маской, убийственной улыбкой и неповторимым разрезом глаз. Маленький низменный человечишка, запрограммированный на удовлетворение своих хищнических инстинктов. Вариации способов устранения сверби жажды бесчисленны. Ярлыки развешаны. Просто бесчувственная кукла, которой Карабас Барабас временно одолжил своё место кукловода. Тебе чужды настоящие чувства. Ты не умеешь пить до дна день и курить до фильтра ночь, целовать дождь и гладить ветер ибо видишь мир через прагматичные очки с линзами реализма. Ты не умеешь жить. И никогда не научишься. Что бы жить - нужно бороться, что-то менять, а не довольствоваться тем, что падает с барского плеча в твои ручонки. Ты маленький., узколобый и никчемный. Ты не настоящий, не живой. Мне тебя жаль...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"