Ворон Роксана : другие произведения.

Наблюдение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто я? Думаю, вам не стоит этого знать, да и неважно это. Я просто прохожая, сторонний наблюдатель, просто тень. Зачем я это пишу? Из интереса, просто интересно наблюдать за людьми, иногда смешно, иногда грустно, иногда разбирает дикая злость и обида... С стороны намного лучше видна вся человеческая сущность, все поступки, все пороки... Люди - весьма сложные существа, наполненные злобой, обидой, завистью... Нет, люди не глупы, просто иногда сила тьмы затуманивает рассудок и человек попадая в это течение уже просто не может выбраться от туда. Нет чистых людей, в каждом человеке есть и тьма и свет, и так и должно быть, ведь так интереснее... Не стоит пытаться искоренить в себе тьму, ничего не выйдет, мы рождаемся с ней, и с ней нам приходится жить. Не стоит слишком стараться породить в себе свет, мы никогда не станем добрее чем есть, не станем добрее людей... Люди - воплощение порочности и праведности, да, эти два понятия могут приписываться одному человеку. Но люди не всегда видят порочность или праведность в своих поступках... Вот для этого я и наблюдаю, каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду... Наблюдаю за детьми на игровой площадке, подростками в парке, молодежью в клубах, взрослыми на улицах, да в общем, за всеми и везде... И я вижу многое...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"