Ворон Роксана : другие произведения.

Перемены

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тонкое платье. Легкое пальто. Греет друг о друга ладошки. Пар изо рта. Холодно. Одиноко. Улыбается. Кому? Своим мыслям. Ждет. Надоело. Уходит. Слишком гордая, что бы ждать. Слишком. Черная кошка. Навстречу. Вечные предрассудки, доставшиеся еще от прабабки. Не нужные встречи. Ссоры. Расставания. Сильная. Холодная, но только внешне. Маленькая девочка. Принцесса на зеленой горошине. Притворяется куском льда. Сверкает. Розовые губки. Улыбка. Лживая. Глаза пусты. Как можно улыбаться одними глазами? Можно. Сложно. Тяжело. Надоело. Дом. Устала. Туфли брошены в угол. Крепкое. Черное. С коньяком. Хоть чуть-чуть согреть душу. Душ. Горячая вода. Слезы. Больно. Пусто. Лед тронулся. Сентябрь выдался слишком холодным. Свернуться клубочком. Исчезнуть. Раствориться. В тоске. Не справедливо. Надоело. Устала. На полу. На боку. Прижав коленки к груди. Дура. Измени все! Страшно. Страшно? Страшно потеряться. Остаться маленькой. Хрупкой. Беззащитной. Наедине со страхами. С собой. Лицом к лицу с неизвестным. Страшно. Всем страшно. Ты можешь. Паркет. Черное. На полу. Липкое. Кровь? Нет, кофе. Белые осколки кружки. Разбиты костяшки. Игра в домино. Уже давно. На-до-е-ло. Встала. Огляделась. Девочка, ты же не хочешь быть Барби. Не такая. Это не её мир. Однообразно. Скучно. Бесит. Все бесит. Улыбки. Комплементы. Все игра. Ложь. Фальшь. Жертвы ради красоты. Внимания. Изо дня в день. Зачем? Надоело! Хватит!!! Встает с кровати. Жить. Гореть. Как феникс. Воскреснуть. Снова. Жить, как гореть. Успеть. Время не бесконечно. Не вечно. Все не вечно. Черные. До поясницы. Не спится. Ножницы. Щелк. Все изменилось. Шелк. Ночь. Ушла. Остались только глаза... в которых теперь улыбка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"