Ворон Роксана : другие произведения.

Счастлива

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Многие люди считают, что счастье - это нечто удивительное и его нет в реальной жизни, а только в сказках. Но поверьте, счастье есть, его не может не быть.

  Я всегда любила закат... Небо необыкновенно красивое в это время... Темно-синий бархат ночной темноты медленно поглощает голубое небо...Даже уже не голубое, а скорее оранжевое, а ближе к солнечному диску оно становится багровым... Я стою, смотрю на это... и время будто замирает... Ничто не нарушает это умиротворение... Смотрю на солнце, падающее за горизонт и чувствую что оно н исчезает, оно просто меняет свое место... Солнце заходит на небе и восходит в моей душе.. Становится так тепло... И я храню это солнце в себе, что бы утром снова выпустить его, что бы оно дарило свое тепло другим людям...
   Рассветы я люблю не меньше... И вот сегодня мы проснулись вместе с птицами и вышли на улицу что бы увидеть рассвет, что бы почувствовать зарождение нового дня... Мы сидели на лавочке в парке... Время... Как же я ненавижу время... Ненавижу за его скоротечность... Как песок сквозь пальцы...Слишком быстро... Вот и сейчас... Уже скоро вечер... Мы ждем заката... Он бережно гладит меня по волосам и я чувствую такую защищенность, как же хочется верить что все хорошо...
  - Может ты чего-то хочешь?
  - Хочу...
  - Чего?
  - Невозможного...
  - Ну что же ты родная... Перестань... Все хорошо...
  - Да, просто прекрасно... Просто купи воды.
  - Хорошо, я сейчас вернусь.
   Так не хотелось его отпускать... Даже на пять минут, даже на несколько метров... Его не было минут десять, а я уже соскучилась... Он подошел ко мне не слышно... Обнял за плечи и нежно прошептал на ухо "Соскучилась?"... Мое сердце начало стучать с каждой секундой чаще...До боли в груди... И я заплакала... Тихо, беззвучно... Просто вода по щекам... Я хотел утереть слезы, что бы он не заметил... Но не смогла, руки слишком слабые... Он обошел меня, сел на корточки и вытирая мои слезы стал тихо успокаивать... Было так тепло, так уютно с ним... Я любила его всем сердцем... Любила так, как никто некогда не любил... Я заглянула в его глаза и увидела там те же чувства... Любовь и дикую печаль... И внутри вдруг что-то оборвалось...
  - Зачем ты возишься со мной? Я же только мешаю тебе жить... Ты тратишь на меня все.. Время, деньги... Абсолютно все... Зачем тебе? Я обуза...
  - Обуза? Мешаешь? Тяжело? Трачу? Как ты можешь такое говорить?! Да я готов мир бросить к твоим ногам, готов пойти на все лишь бы ты была счастлива! Пойми... Я люблю тебя...
   И мне вдруг стало так... больно...стыдно за вои слова... Как я могла такое сказать ему... Как я могла...
  - Я тоже люблю тебя...
  - Не смей больше говорить таких вещей... А ни то...
  - а ни то, что?
  - А ни то я не подарю тебе на день рождения тот красный шарф, который ты так хотела.
  - Хорошо... Прости меня...
  Он потянулся ко мне и поцеловал... Какая -то бабуля, проходившая мимо, фыркнула увидев нас и пошла дальше... Он обнял меня за ноги, положил голову мне на колени и начал тихонько напевать нашу любимую мелодию... Так тепло, так хорошо... Жизнь так прекрасна... Он шептал что все будет хорошо, что у нас все еще впереди, что все же подарит мне на день рождения шарф... А я только улыбалась, а моим щекам катились слезы... Слезы счастья... Мне двадцать два года... У меня есть любимый и любящий меня человек... Сейчас ранняя осень... Природа великолепна в своем золотом облачении... Но я больше никогда не увижу летнего солнца... Не увижу как появляются первые весенние листики... Никогда не дождусь шарфа на день рождения... Я смертельно больно... И покину этот мир не дождавшись зимы... Да, я умираю, но я, сука, СЧАСТЛИВА!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"