Роксолана Султанова : другие произведения.

Моему прошлому

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    любая любовь это слабость

  Я опять говорила с тобой. Но этот разговор реален лиш на время. А иначе я впадаю в наркотический бред. Твой такой родной до боли знакомый голос... Но это было давно, в бреду,
   во сне в другой жизни. А сейчас я вернулась чтобы отомстить.
  Уже год как я опять в твоей жизни. Ты даже не заметил. Кстати, не знаешь почему Настя с тобой не осталась? Ник, братишка постарался. Да и все после неё. Ты помнишь, у меня очень привлекательные друзья. Кто же виноват, что подруги твои все как один слабы на передок, хотя совсем даже не шалавы. Я подозреваю, им просто не хатало настоящего мужского внимания.
  Почему у тебя срываются контракты? Ты знаешь, я человек общительный, энергичнй, могла делать сразу очень много дул. И тут я всю свою энергию направила против тебя. Повторюсь, у меня очень много друзей, почему-то любящих меня. Ксати они то и стащили меня с иглы тогда в Сирии. Вот наверное ты удивишься, узнав что я не сдохла. Нет, ты помог мне выжить.
  Ненависть к тебе и моё будущее без тебя.
  Твоя нежная невеста... нет, расскажу попозже, в следующем письме. Я не хочу тебя уничтожать физически, но с сегодняшнего дня ты будешь жить ожиданием моего следующего письма, совсем как я когда-то. Помни, за каждой твоей неприятностью могу стоять я, если удача стучит к тебе в дверь, не радуйся, очень может быть это Троянский конь посланный мной.
   Жди......................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"