Васильевич Роланд : другие произведения.

Роман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  История начинаеться с того момента как я встретил ее на футболе, мы поиграли в футбол и это была наша последняя встреча, я поехал в колледж и я просто немог забыть ее, я постоянно думал о ней, она особенная говорил я себе, я нашел ее инстаграм , мы списались и начали встречаться, изза моей глупости я ее потерял тогда, прошло 3 месяца и мы встретились наконец-то, эти карие глаза я никогда не забуду,улыбка ее волшебна, никто на нее не посмотрит так как я.
  На тот момент она встречалась с моим другом, он уехал и поменял отношения с ней.
  Мы выходили гулять их отношения ухудшались а наши улучшались, в один день я собрался и позвал ее погулять, я этот день никогда.
  Я решился взял ее за руки и спросил можно и тогда это был первый настоящий поцелуй, самый яркий и особенный.
  Мы начали встречаться,я любил ее, заботился о ней, но был слишком ревнив, я постоянно думал не может быть все так хорошо и просто допускал ужасные ошибки. Она думает что я ее посорил с лучшей подругой но она же хотела быть со мной, и просто показала свою сущность,с ней даже остальные подруги перестали общаться , я не виноват просто в этом. Лето 2020 она уехала к маме в Германию и я просто поступал ужасно по отношению к ней, не доверял, оскорблял я никогда не прощу себя за это, я так боялся ее потерять что этим же и терял. Потом я просто осознал все и решился, я немогу ее потерять она моя жизнь и несмогу без нее. И договорился с ней и поехал к ней в Германию за счет родителей,я не забуду эти дни мы были семьей, это было незабываемо. Мы проводили каждое мгновение вместе, все время были рядом.Ее родители прийняли меня как родного, это просто было что то волшебное. Не считая что родители ее были там, я просто хотел быть всегда рядом с ней, тогда я понял это моя будущая жена. Я пробыл там 3 месяца и уже пришло время уходить обратно,это было мучительно и ужасно покидать ее. Я приехал домой и ждал ее ,ждал и наконец-то встретил, я понял как же сильно ее люблю но что то внутри меня убивало я не понимал что со мной я просто конченый ублюдок Перед день рождением подруги я просто сорвался, сам не понимаю почему это просто ужасно, что же я наделал постоянно говорю себе, с тех пор я просто все осознал и понял это не я, это боль которая осталась еще ранее, но шрамы у нее остались после всего, и тут уже она начала сомневаться во мне. Мы начали больше сориться, она начала сомневаться во мне, оскорблять, угнетать так же как и я раньше к ней, это перевернуло мою жизнь я все осознал насколько я был ублюдоком, моя жизнь перевернулась полностью но я понимал что шрамы остались и все закончиться. Соры усиливались, ухудшались и я просто понимал что она чувствует, что же я наделал постоянно говорил себе, от настоящий любви до ненависти один шаг. Потом ей сделали больно, это самое ужасное ощущение которое я ощущал, мою девочку разбили. Я поддерживал ее как мог, всеми силами только помочь бы ей, это была моя цель, так же как и ее счастье. Все прошло но боль у нее осталась, она думала постояено если была бы с бывшим было бы лучше и винила себя, она мне призналась в этом и мы растались.Это невероятная боль была для меня, я ее потерял. Но потом появилась надежда она осознала все и вернулась ко мне, я был счастлив безумно, тогда я сказал себе что я все сделаю ради ее счастья, я полностью поменяюсь. Мы опять разьехались я в Россию она в Германию мы поддерживали отношения, но было трудно ей я это видел, растояние нас отдаляло, но я старался нас удержать, но я несмог. Она начала считать что я испортил ей жизнь и щяс мы растались.Теперь мы чужие, и не вериться просто уже в чудо.Она дала мне надежды на семью,дом и цели в жизни и в один момент все отняла, да это моя вина, но я изменился ради нее кардинально и просто надеюсь на то чтоб позволила мне это доказать. Щяс у нас былр все хорошо но уже она не верит просто в меня изза всего ранее, думает есть подвох но его нету... Мне многие говорили и говорят что забей найдешь лучше, не найду она такая единственая. Я часто задаю себе вопрос, если бог нас сводил постоянно почему тогда такое случаеться? Я знаю одно этот период покажет либо бы будем крепкой семьей либо это конец..... После всего аж не вериться... Я поменялся но я хочу доказать это, она настолько особенная что меняет полностью людей. Я об одном бога прошу чтоб он щяс не разводил наши пути, а направил нас в одну сторону, так же как и планировал раньше.... Мое прошлое поведение это самое ужасное просто,каждый день думаю об этом , как я мог..... Теперь мне нужна всеволишь надежда и шанс доказать что я изменился... Все начать с чистого листа и доказать что я достоин ее и могу позабодиться о ней, любить,быть настоящим мужем и отцом ее детей.... Всего лишь надежда...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"