Ролдугин Андрей : другие произведения.

Правдивая истории про Белоснежку, Злую Королеву и Прекрасного принца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало серии рассказов основанных на полном безумии и легкости мышления...

  Укрепив эфирные крылья, которые уже стали проявляться и на астральном уровне, Белоснежка, с легкостью пересекла границы параллельных вероятностей, а Прекрасный Принц так и остался, отчаянно махая белым платком исчезающей за гранью реальности, Белоснежки.
  - Вот это легкость - сказал Прекрасный Принц стоящему клону, той самой ушедшей в небытие, Белоснежки - и как ей это удается, находить меня в разных вероятностях реальности, если конечно это вообще правда, и я не сошел с ума.
  Судьбоносное высказывание, как по мне. Дело в том, что Белоснежка не первый раз являлась Прекрасному Принцу. Точнее не совсем ему... точнее не совсем одному и тому же. А было их, Принцев то, бесконечное множество, как собственно и Белоснежек, но передвигаться сквозь вероятности, могла лишь она одна... одна, неповторимая девушка, около полутора метра роста в сияющем вечернем платье и эфирными крыльями, она могла с необычайной для сего люда, легкостью говорить о проблемах современности и всячески влиять на эти самые проблемы с помощью своего Сознания.
  
  
  Все началось, когда ей (Белоснежке) было всего 18 лет. И волшебная фея, явившись в день ее рождения, подарила ей возможность Веры во все, что она могла себе представить и в то, чего представить она не могла. Годы тренировок и малолетняя дурочка, превратилась в могущественную ведьму освоив несколько заклинаний и магических умений, помогающих ей бороться со Злой Королевой. Но и Злая Королева, тоже, не стояла на месте. Будучи Жрицей одной из современных Богинь, она обратилась в федерацию магического искусства во Вселенной. Она была щедро вознаграждена - Учителем необычайной мудрости и не совсем земного происхождения.
  Учитель имел корни от старой марсианской расы, его Род происходил из потомственных магов, которые были некогда управленцами на межгалактической станции находившейся на орбите планеты Плутон. На станции уже несколько сотен лен существовала Школа магии, специализировавшаяся на Магии Потоков. Учитель обладал техниками, способными вызывать громадные землетрясения на планете, но делал он это крайне редко и совершенно не хотел учить этому Злую Королеву... но видимо пришлось.
  
  
  В это время еще юная Белоснежка, по всем известным причинам познакомилась с Гномами, смело называвшими себя - Дварфами. И была обучена Магии Земли, основой которой стали умения построения сложнейших структур проявленных в многомерности. В ходе обучения, на полигоне для испытания боевых заклинаний, Белоснежка случайно попала заклинанием 'Молот Гнома' в проезжающего мимо на драконе, Эльфа, с именем Зотур.
  
  
  Зотур оказался на редкость везучим эльфом и применив заклинание 'Щит Эльфийской Жрицы', спас себя и дракона (который кстати, не на шутку испугался) от попадания заклинания бедной Белоснежки.
  Зотур, будучи отличником в Школе Целительского искусства, обучил Белоснежку целительству, что и позволило ей в последствии обрести управление своими тонкими телами, да еще и перейти на новый уровень магического искусства, постигая шаг за шагом Стихию Жизнь.
  
  
  Получив все необходимые навыки Стихии Земли и Стихии Жизни, Белоснежка отправилась обратно в Королевство Великой Злой Королевы, которая к тому времени получив тайные знания Магии Рун, стала еще злобнее и коварные. Возможность модулировать потоки космоса, открывали бесконечные возможности перед Злой королевой. Например, придворный шут, при первом тестировании был превращен в гениального Духа, но правда перед этим его пришлось убить, предварительно прокачав энергиями его Астральное тело. Да, это была почти победа, коварные мысли о создании армии зла посетили Королеву. Но осознание малого количества придворных, которых явно не хватало на создание этой армии, быстро привели ее в чувства. Оставалось захватить приспешников Белоснежки и позаняться созданием армии с помощью обездоленных и страждущих, которые по собственной глупости, к тому времени, уже переполняли лагерь Белоснежки.
  
  
  Конечно, бедная Белоснежка не подозревала, что Злая Королева, давно наблюдала за ней, с помощью простой технологии слежения, созданной несколько тысячелетий назад в ходе межгалактической войны двух развитых цивилизаций. Устройство обрело, позже название Астролябия и будучи непонятым людьми, стало служить совершенно не по назначению.
  Но в свое время, Великий полководец не так давно забытой инопланетной цивилизации, с большим удовольствием пользовал это устройство, для выслеживания магов состоявших в рядах Армии врага.
  
  
  Двигалась Белоснежка, не то что быстро, не то что бы медленно, но на драконе, которого умудрилась получить в ходе магической практики псионического свойства - 'Карточная Игра на Дракона', от эльфа по имени Зотур. Смысл игры заключался в умении внушать оппоненту, что у него на руках карты низших мастей и он вообще полный неудачник, которому попросту не везет в карты. Так в хоте этих занятий, бедный эльф по имени Зотур, несколько раз пытался покончить с жизнью в полной уверенности своей неудачности. Так же были отработаны ряд заклинаний: 'Воскрешение', 'Исцеление', 'Облысение' (тут Белоснежку что-то повело в сторону, хихикая и утирая слезы от смеха, Белоснежка провела заклинание на бедного пока еще мертвого Эльфа, который как парус весел на веревке подцепленной к дереву), 'Изъять удачу', 'Притянуть удачу', 'полоса невезения', 'Смех Эльфа' (тут по шляпе получила Белоснежка, уставший от нее Эльф не выдержал и все же разочек умертвил разгулявшуюся девушку) и многие другие заклинания...
  
  
  Вернемся к Истории.... Дракон, не то что бы быстро летать не умел, он просто побаивался пока еще не контролируемую психику Белоснежки и проявленного в ней Союзника, который оказался старым идеалистом и забиякой с явными садистскими наглостями. Дело в том, что старик (одно из прошлых воплощений Белоснежки), будучи совершенно не веселым и необщительным человеком, работал в пыточной, короля одного из племен Викингов. Однажды наткнувшись на магию неизвестной природы, старец провел несколько ритуалов контактов с Духами. Эффект не заставил себя ждать, созданные им несколько Артефактов, которые включались как система приборов управления целым рядом духов. Магия заключалась в формировании и изменения Законов природы вокруг практикующего. Сколько душ загубил старик, никто не знал, как и он сам... но проснувшись в теле молодой прекрасной Белоснежки, он еще некоторое время был в недоумении. Благо магия Земли совместно с Гномами помогли бедной девочки осознать в себе старика и контролировать его коварные помысли. Созданные в сознании структуры, работали на объединение подсознание с сознанием, выстраивая Личность более сильную и многомерную, чем была у этого воплощения Белоснежки. Конечно это было только начало работы и всего одно Воплощение уже работало на Белоснежку, но все же это было хорошее начало длинного пути...
  Но Дракон то этого не знал, все вообще ошибочно полагали, что дракон не имеет собственного сознания, а является часть коллективного Эгрегора (разума) всех драконов. ' Вот же веселуха будет, когда я поджарю эту королеву на глазах Людей, при этом напевая известную балладу про драконов и одновременно рассуждая об ошибках гео-политики Злой Королевы...' - наивно мечтал Дракон, 'тогда то все и узнаю, о том, на сколько я умный...' - жаль он и не подозревал, что этому не суждено забыться.
  
  
  Они приближались к площади, которая находилась в центре замкового города. Злая Королева, оставив все свои дела на потом, уже ждала их, раскачивая прямой круг внутри собственной энергетики и энергетик стражей. Завладев их сознанием, с помощью ментальных тисков, она уже плела мыслеформу о нападении на Белоснежку. В мыслеформу, очень бережно было погружено жажда убивать и абсолютная безжалостность. Стражи были готовы умереть в битве, но страха не было, как и осознание своей личности.
  
  Белоснежка, почувствовав Черную Магию Королевы, тоже не спала. Призвав лестных духов, она велела разведать им обстановку и по прибытию сообщить о количестве сил противника. Пока Духи были заняты работой, Белоснежка плела защитное заклинание 'Сфера' на базе Энергий Огня и Земли. С помощью энергии Земли была создана очень плотная структура Сферы, а энергии настоящего времени (Огня) наполняли эту структуру энергиями, что в свою очередь понижало возможность быстрого пробоя Сферы.
  Приближаясь к историческому памятнику Буратино, ей пришла в голову, необычная мысль. Из Носа буратино, вышла хорошая Волшебная Палочка, сплетенная Стихией Жизни, Белоснежка создала несколько боевых заклинаний по Изъятию Жизни. Заняло это несколько часов, благо время было, а лес вокруг был пропитан энергиями Жизни, так что возможность была... Предназначены заклинания были для нейтрализации стражей, дабы ускорить выход один на один со Злой Королевой в честном Магическом бою.
  
  
  В воздухе возникало напряжение, в каких-то вероятностях эта битва уже случилась, но никто из оппонентов не обладал навыками магии Воздуха и путешествие в параллельные вероятностями, было невозможным, пока еще, приключением. Так, что самостоятельно отследить как идут события в параллельной ветви, было почти невозможно для самих Ведьм. Но никто не запрещал вызвать Духа и дать ему задание узнать информацию из параллельных ветвей. По возвращению Духа, оказалось, что счет в ветвях практически равный.... Что ж... битва была близка, как никогда... а количество магической энергии зашкаливало... боевые заклинания были подготовлены и ждали своей активации, сами дамы были настроены на безжалостный бой... сознание начало уже трансформироваться в боевой стиль мышления, в состояние ведения боя...
  
  
  'Магической битве быть и пусть победит сильнейший' - наивно, но благородно, подумала Белоснежка...
  
  
  'Если я погибну, ты уйдешь со мной...' - коварно подумала Злая Королева, плетя заклинание кровной связи...
  
  
  Белоснежка и Злая Королева были Матерью и Дочкой....
  
   Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"