Ролдугин Андрей : другие произведения.

Мир с волшебной дверью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Странные ощущения, когда переносишься в Мир, собственной ветки реальности... все кажется очень знакомым, в тоже время в атмосфере чувствуется, что то странное, что то совершенно не знакомое... плывя сознанием по этому миру, ощущения усиливаться в некоторых местах, где грань с другими Мирами немного слабее и возможность перейти дальше сильно искушает. Но двигаясь и изучая этот мир, забываешь о собственном.. кажется, что собственная комната на физическом плане стала больше, просторнее... шире.. или просто исчезла, всегда по разному...
  
  Мир, пребывание, в котором очень ускорило эволюцию местных жителей, не так далек о моего родного. Время тут течет немного быстрее, что развивает еще большее ощущение странности. Технологии... люди... почти все идентично, за исключение некоторых техногенных достижений, этого мира...
  
  Паря в виде сознания по этому миру, я не привлекаю особого внимания у простого населения. Я почти никогда не привлекаю внимания, людей других миров, разве, что только Магов, которых я встречаю, крайне редко...
  
  Понятное, дело, что тут, так же, как и в моем мире, люди не очень высокой касты, но все же белее развиты. Настроение и серость масс не чем не примечательна, интерес быстро теряется... ведь, что я там не видел, все очень такое же, как и в моем мире...
  Но личные ощущения от пространства, все же захватывают, и не понятно, почему... то ли Мир для меня более подходящий, то ли это восторг от сдвига в другое пространства... пока оставлю эти мысли... Но я определенно хочу тут остаться... и в тоже время, понимаю, что не могу...
  Появившееся мысль в голове и желание остаться, словно притягивают нечто внутри этого пространства... как будто молния пробивает разрядом через все тело, но оставляя болевых ощущений... притягивается информация...
  
  В этом мире есть нечто, чего мне и многим так сильно не хватало...
  
  Это внутренние порталы, точки перехода, которые работают только внутри их физического пространства. Очень интересная конструкция, которая заслуживает внимания! И рождается идея перенести эту конструкцию в мой мир! Если только задуматься, это будет прекрасны решением пересечения точек пространства, например, от одного материка к другому.
  Если только представить, что один человек, сейчас находиться в Англии, включает портальную дверь и через секунду, он же, уже в Америке... это же Здорово!
  
  Изучение технологии, не самая простая задача, как оказалось, из-за полученного опыта в моем мире, многие детали просто искажены, сложно понять, как работает это устройство и этим оно еще больше вызывает восхищение...
  
  Физически все выглядит, как обычная дверь, по бокам есть несколько зеркал, которые преломляют собой световое излучение солнца, преобразуя частотность полученной энергии в более высокую. Сам портал, связан несколькими заклинаниями, которые фиксируют дверь в нескольких мерностях, при включении двери, от куда то (так и не понял от куда) начинает поступать большой поток энергии, совершенно не знакомого мне качества. Заклинания, как формы, связанные между собой, начинаю заполняться этой энергией, активируя нечто, что образует коридор...
  
  Коридор начинается в физическом пространстве, но затем уходит из него, простираясь через другое пространство и выходи, опять в свой мир в другой точке.
  Оказалось, что обязательным является активация Волшебной двери и на выходе. То есть, образуя коридор, из точки входа, человек, куда-то... если выход не активен, точка входа не имеет конца, и цепь не считается замкнутой....
  Такие двери есть далеко не везде, как оказалось, лишь единицы того мира способные ими пользоваться и активировать. Технология, придуманная Магами того мира, создала, некую укорененность, что в последствии (я искренне надеюсь), повлияет и на нашу вероятность -ускорив ее развитие.
  
  Эх... пора возвращать сознание на место... хотя и без особого желания, сознание само начинает возвращаться в тело. Очень медленно начинают ощущаться замлевшие конечности, тело как будто... дрожит... но не физически.... Это сложно описать...
  Я обязательно хочу туда вернуться, я постарался оставить там нечто похожее на обратный сигнал, который уловив в определенном состоянии, поможет мне быстрее сдвинуться туда...
   Выходя из параллельного мира.... следует продолжение....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"