Проект Ролевик : другие произведения.

Локация: Таверна Шамана

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
   Таверна в тумане, набросок.
   "Эта "локация" есть личное желание автора, вводимая в романе "Шаман-2" и сюжетообразующей является в романе автора. Используется только по желанию авторов, но при этом каждое пересечение там будет рассматриваться кураторами на предмет влияния на сюжет. "Торговля хабаром" с целью привлечения новых роялей не должна использоваться." Кураторы Появляется перед посетителями Туманного мира в соответствии с их силой и потребностями; то есть чем сильнее персонаж и чем больше ему нужны услуги, которые там могут предоставить, тем больше вероятность и тем быстрее она появится. Сперва виден просто огонёк в тумане, если присмотреться, проступают контуры дома с лампой у двери и конюшней. Внутри несколько столов, лестница на второй этаж, горящий камин у дальней стены. У стен и на люстре у потолка ярко горят, не сгорая, свечи. Персонал таверны - хозяин и четыре женщины. Хозяин - парень лет двадцати, среднего роста, темноволосый, обычно при нём посох с навершием в виде совы. Две женщины с синеватой кожей (если раздражены, краснеет), носят шаровары, прозрачные накидки, браслеты на руках и ногах; одна (по имени Миэла) занимается деньгами, другая (Крооргина) играет на чём-то вроде лютни. Ещё одна, служанка Лита, невысокая, тонкая, с заострёнными ушами; последняя - на вид человек, зелёные глаза, чёрные волосы; отзывается на имя Раптари, занимается сбором и торговлей информацией. В таверне можно поесть, переночевать, купить что-то - пищу, амулеты, ещё что-то по ситуации. В оплату принимают любые ценности, но цена за покупку зависит не от ценности вещи, а от того, насколько она нужна покупателю - если очень нужно, сдерут три шкуры :-) За плату могут и посоветовать что-то, или, например, изготовить амулет на заказ.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"