Общее : другие произведения.

Для авторов, участвующих в проекте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Это важно для уже выкладывающихся или ранее выкладывавшихся авторов.

  
  

Объявления для авторов проекта

  
  Правила размещения информации на странице.
  
  1. Допуск на страницу, то есть пароль имеют авторы, находящиеся в разделах 'Подготавливаемые к печати', 'Допущенные' и 'Обновляемые'.
  2. Авторы, перестающие выкладывать проду, пропавшие или на протяжении полутора месяцев не известившие кураторов о причинах своего отсутствия, переносятся в раздел 'Пишущие в свое удовольствие' и лишаются возможности заливать текст на общую страницу. В их случае это возможно сделать только через кураторов проекта. В дальнейшем если они продолжат регулярно обновляться, их статус будет восстановлен.
  3. Пароль в случае смены будет рассылаться всем активным участникам проекта.
  4. Рекомендованные и одобренные к издательству произведения находятся в разделе 'Подготавливаемые к печати'. Авторы, у которых менее 500 кб текста автоматически остаются в разделе 'Допущенные', а если перемещаются, то только по требованию издательства.
  5. Не все авторы, находящиеся на проекте будут приняты к издательству. Допуск в проект еще не гарантирует сто процентное издание. Если после допуска автор начинает халтурить, писать спустя рукава, выдавая неинтересные, зачастую безграмотные тексты и усиленно скатываться к п.10 'правил допуска', то общим решением кураторов, после совещания с редактором издательства он будет исключен из проекта.
  Предупреждение: присутствие автора в проекте, его активное писательство и читательский интерес к нему есть 90% гарантия попадания в печать, но последнее слово все равно остается за главным редактором издательства Гианэя.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"