Рома Кабиев : другие произведения.

Наружная реклама в Чебоксарах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наружная реклама в Чебоксарах: экономим?

  В Чебоксарах рекламодатели часто жалуются на то, что рекламу разместили — а результата никакого. Новых клиентов ноль. Конкретных причин, почему реклама не работает, рекламодатель чаще всего не ищет. Поставили щиты, подождали пару месяцев - эффекта нет. Рекламодатель делает вывод, что щиты ему не подходят.
  
  Малый бизнес (малый по чебоксарским меркам) часто не имеет возможности содержать штатного маркетолога или рекламиста. И при покупке рекламы, руководителю приходится надеется или на свою интуицию или доверится рекламному агентству, у которого он покупает рекламную площадь или рекламное время.
  
  Что из этого получается? По разному, сегодня рассмотрим рекламное сообщение, которое сложно назвать удачным.
  
  Щит «Ковры-самолеты», магазин ковров «Кристина».
   Щит расположен на Гражданском кольце, место где водители и пассажиры обычно наблюдают за дорогой и другими машинами, а не разглядывают рекламу. Если с первого взгляда рекламное сообщение не заинтересует, больше на него вряд ли посмотрят и тем более вряд ли будут пытаться понять, что на нем изображено. На данном щите внимание может привлечь ковер в виде самолетика. Но дальше взгляду зацепиться не за что — надписи сделаны слишком мелко, что бы их можно было прочитать водителю. Люди изначально относятся к рекламе негативно, или в лучшем случае равнодушно. И уж точно не горят желанием напрягаться чтобы прочитать что же там написано. Скорее всего, уже на этом этапе люди теряют интерес к рекламному сообщению, даже не поняв про что там шла речь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"