Рома : другие произведения.

Autopoderzannie

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подержанные авто в Чебоксарах

Лови Мотор! - сайт об автомобильной жизни города Чебоксары и Чувашии. Мы пишем об интересных событиях, освещаем мероприятия, предоставляем актуальную информацию по авто-услугам в нашем городе. По крайней мере, очень стараемся :)

подержанные автомобили в чебоксарах

Наша цель - участвовать в автожизни города, делать ее интересней и помогать в этом другим.

Нужно написать статью на автомобильную тематику, сделать фотоотчет события или фотосессию автомобиля? Пишите - если тема интересна, мы сделаем все это бесплатно, просто потому что нам это интересно.

Мы так же бесплатно размещаем информацию об автоуслугах в справочниках - автосалоны, автосервисы, мойки, эвакуаторы и любых других. Неважно, какого размера ваш бизнес - даже если вы красите машины в гараже - мы все равно разместим информацию о ваших услугах.

Если вы проводите автомобильное мероприятие и вам нужен спонсор - мы попробуем помочь с поиском. Тут, конечно, результат гарантировать не можем - но стараться будем очень. :)

Мы не альтруисты, но вещи, которые нам нравятся, мы иногда готовы делать за искреннее "спасибо" и пару кружек не фильтрованного пива. ;)

Коллектив сайта "Лови Мотор!"
01.12.08

 

продажа авто чебоксары
авто чебоксары
альянс авто чебоксары
диал авто чебоксары
авто чебоксар чувашии поволжья
чебоксары прокат авто
купить авто чебоксары
авто подержанные чебоксары
продажа автомобилей чебоксары
подержанные автомобили чебоксары
чебоксары прокат автомобиль



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"