Четвертаков Роман : другие произведения.

Падающие самолеты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
Нет ничего прекрасней падающих самолетов (ни в коем случае не пугайтесь, и не обвиняйте меня в черствости и бессердечности), сейчас вы все поймете сами.
 В нашем городе это явление обычное, обыденное, если хотите ежедневное, даже ставшее местной достопримечательностью (и объектом внимания приезжающих туристов и их фотокамер).
 Вначале, мы конечно не могли свыкнуться с этим феноменом, повторяющимся с поразительной нелепостью, но, знаете, человек в конце концов привыкает ко всему, просто это ему свойственно. После первых трех падений мы закрыли на это глаза, и (теперь) даже не верится, что когда-нибудь с аэродрома взлетит самолет и благополучно донесет пассажиров на борту до другого города, а не упадет сверху на дома (или между оными), не пролетев и километра.( Естественно, возникает вопрос, почему люди продолжают пользоваться услугами воздушного транспорта, заказывают билеты, и платят огромные деньги за места 1-го класса. Правление города и руководство авиакомпании пока не могут дать вразумительного объяснения происходящему).
В целях безопасности, по всему городу расставлены знаки, содержанием и изображением напоминающие дорожный знак "низколетящие самолеты" с небольшими изменениями.
 Есть также музей, где можно увидеть разные модели уже упавших "небесных птиц".
 Мое знакомство со знаменитым городом авиакатастроф началось с того, что приехав в него, я просто гулял, ничего не подозревая, и стал свидетелем первого в моей жизни падения самолета, у меня на глазах завалившего левое крыло и врезавшегося в центр городской площади. За пару секунд я пережил небывалый подъем адреналина в крови, но самое главное было еще впереди. Не успел я прийти в себя от пережитого шока, как тут же увидел еще один самолет, взлетевший несколькими секундами спустя. "Неужели..."- подумал я, и не закончив свою мысль, услышал рев двигателей падающего "Боинга", взрыв которого содрогнул весь город.
Я, как и местные горожане, после трех увиденных падений, перестал удивляться, напротив, даже стал восхищаться этим необыкновенным городом, потому то и решил рассказать вам об еще одном открытом Чуде Света.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"