Дих Роман : другие произведения.

Альбинка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Может содержать некоторые жестокие сцены и ненормативную лексику.

  Максим Кондыгин, сплюнув зелёную туберкулёзную харкотину на крыльцо, прикуривает "Беломорканал" фабрики Урицкого. Потом, ещё раз схаркнув, наливает себе в гранёный стакан из бутылки 0,5 с надписью "Вермут" - у них в деревне такое вино завозят часто.
  Дешёвое и выгодное, между прочим - Максим нахуярится да и давай пиздить жену, Дарью - та не противится, только лицо прикрывает, чтобы кровь не шибко шла.
  Потом Максим своего первенца бить начинает - Германа.
  
  
  Гера покорно ложится, только вскрикивает во весь голос, когда пряжка отцовского ремня бьёт по тощей заднице. Больно Гере, больно... он не знает, что отец сегодня задумал его старшую сестру поиметь, Альбинку - если бы знал, проклял бы своими детскими слезами и теми словами, что тётка-шаманка научила в посёлке...ой больно, аааа... Гера знает, что "мальчик ебёт девочку" и тому подобное - старшие пацаны рассказывали... - ААААААА! - Герман из последних сил орёт, и папка, пьяный, прекращает "воспитание".
  
  
  - Альбинка, иди сюда...
  - Дядя Максим...
  - Какой я тебе "дядя", я папа, иди сюда - пьяный Максим свирепеет, жена, Дарья, накатив ещё стакан "бормотухи" из бутылки с надписью "Портвейн", пытается препятствовать мужу... удар по широкоскулому лицу жены, потом ещё раз...
  
  
  ...Альбина выскакивает в северный июль-месяц, когда сумрачно и душно под вечер, и комары да мошка нещадно жалят...
  
  
  - Тётя Шура! - к соседке колотится, та открывает.
  Тётя Шура - женщина шикарная, с рыжими, крашеными хной волосами. Медсестра местная, всегда спешащая всем на помощь, хоть и не её забота вроде бы. И сын у неё нормальный, Мишка, младше Альбинки на год.
  
  
  - Тё-отя Шурааа! - Альбинка почти ревёт, - а там дядя Максим...
  - Поняла-поняла - тётя Шура её успокаивает и, мимоходом, кидает взгляд на стену соседей с ненавистью: оттуда слышно, как уже совершенно пьяный Максим бьёт жену; Герман, младший братишка Альбины, втихомолку подвывая, убегает из дома, где "Портвейн" с "Вермутом" занимают место детей, жены, человеческого...
  
  
  - Ложись у нас давай, дитятко - Альбина, красивая метиска-подросток, взахлёб плачет на плече такой милой тёти Шуры.
  
  
  Её сын, Мишка, выскакивает на шум полусонным - и Альбинка видит отчётливо, как у Мишки трусики спереди оттопыриваются...
  
  
  Мишка толстый летом в сенках спит, Альбина знает.
  
  
  Тётя Шура заводит её в комнату, наливает ликёра - Альбинка выпивает и хмель разом бьёт девушке в голову. Потом хозяйка стелет на кровати Альбине, сама на другой ложится и вскоре засыпает.
  
  
  Альбина по нужде выскакивает во двор - и на Мишку натыкается: парнишка,в трусах и майке, начинает тереться о её бедро. Альбина отпихивает его, и даёт затрещину, чтобы не похабничал.
  
  Мишка воет обиженно и к себе в сенки убирается на постель.
  
  
  Альбина открывает наполовину входную дверь её сегодняшнего пристанища - комарьё северное внезапно атакует, но Альбинка смахивает их.
  
  
  После проходит Альбинка в комнату к тёте Шуре и, падая на кушетку, уже на ходу засыпает... Гнус июльской ночью колотится в стены дома, да за стенкой бормочет пьяный уже отчим, дядя Максим...
  
  
  
  
  ...Альбина через пять лет всё-таки станет стюардессой,
  Мишка в это время присядет на героин.
  Дядя Максим сляжет с своим туберкулёзом и вскоре помрёт
  А тётя Шура тоже умрёт, от сердечной недостаточности, потому что всех жалела всю жизнь.
  
  
  
  ...Альбину командир экипажа нагибает в очередной раз и, чувствуя некоторую слабость в члене, внезапно начинает спрашивать у Альбины подробности её половой жизни, и Альбина всё ему рассказывает, после чего командир шумно, взрыкивая, в неё кончает...
  
  
  ...дочка рождается и внешне тоже почему-то в Мишку, соседа их деревенского: такая же пухлая, и с горбатым носом. Альбина даже удивляется...
   ...пока не подсаживается на иглу.
  ...взрослеющей дочке уже бабка, у которой Альбина снимает комнату, начинает потихоньку объяснять малюсенькие тайны большого этого мира...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"