Роман Гаджилов Партизанов : другие произведения.

Детство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Детство...Не помню как я родился, помню необьяснимое чувство потери, наверное самой большой, за всю мою жизнь.Поэтому впоследствии я никогда не жалел об утраченном, наоборот это приносило мне облегчение, какое-то неописуемое чувство легкости и свободы, чувство первого вдоха ... и я заплакал ... толи от страха толи от счастья , но тогда конечно же я не знал ни того ни другого. Я был чувствительной натурой и в детстве много плакал. Плакал и не знал почему. Однажды мама меня перевила в другой детский сад, она сказала, что мне там будет лучше и что он ближе к дому и детки там моего возроста и мне будет с ними намного интересей , я помню я плакал, я очень долго плакал, но почему не помню. В последствии , когда я уже вырос, мне мама рассказала истинную причину перевода меня в другой детский сад. ...Мне было три года, закончился дикретный отпуск, мать должна была идти на роботу и меня определили в детсад Љ100 по месту жительства как это обычно и делалось. У нас была разно-возрастная группа, я был самым маленьким , соответственно заслуживал наибольшего внимания. У нас было две воспитательницы Екатерина Андревна и Лидия Вассильна, так мы их называли. Лидия Вассильевна была очень симпатичной молодой девушкой учившеся заочно на мед факе, и в неучебное время подрабатывающей воспитателем в детском саду. Она была высокого роста , с короткой стрижкой, красивыми губами , помню мне очень нравились её губы , и родинкой справа над верхней губой. Я целыми днями проводил у неё на коленях и обожал её нежные руки гладившие меня по голове, до такой степени, что когда меня приходила забирать мать, я не хотел идти домой, а придя, с истериками не хотел ложится спать или лжась не засыпал и всё время думал о ней. Так я влюбился в первый раз сам того и не подозревая,вот и пришлось перевести меня в другой детский сад который на самом деле был дальше от дома. Мама всё время много работала, поэтому на протяжении всего моего детства , я думаю у меня была подсознательная нехватка её. Хотя она всегда находилась рядом. но как не странно я до сих пор помню лицо Лидии Васильевны , а может это и не ёё лицо...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"